секс, простатит, арго, поликавин, простадонт, эрекция, мейл эктив комплекс, нерегулярный секс, причины простатита, длительное воздержание, болезненое мочеиспускание
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Как влияет нерегулярный секс на здоровье мужчины? Простатит

Как влияет нерегулярный секс на здоровье мужчины? Простатит

Если у человека есть потребность в сексе, надо ее удовлетворять. Иначе — депрессий, гормональных и сексуальных расстройств и множества других неприятностей не избежать. С давних времен люди ставят секс на одну ступень с необходимостью еды и сна. Поэтому недостаток секса иногда становится слишком очевидным, говорят эксперты.

Что говорят эксперты о недостатке секса

Говорит сексопатолог:

Безусловно для нормального функционирования всех внутренних органов человека ему необходим регулярный, нормальный, полноценный секс. Но какая частота того регулярного секса должна быть у каждого человека — сказать трудно, потому что это уже индивидуальные капризы организма.

Одному мужчине достаточно одного раза в месяц, другому нужно три раза в день. Хотя есть такое понятие как условный физиологический ритм. По нормам замужняя пара должна жить половой жизнью два-три раза в неделю.

Но какой бы ни был интервал, секс должен быть регулярным, потому что любой застойный процесс в организме, в том числе и в половой системе, приводит к нежелательным последствиям. Может возникнуть застойный простатит, т.е. воспаление простаты.

В этот период начинает дремать гормональная система организма. Если у мужчины регулярный секс — у него в нормальном режиме вырабатывается тестостерон. Это главные мужские гормоны. Если они производятся не в достаточном количестве, то начинаются различные сбои в организме из-за гормональный дисбаланс.

Если мужчина долго не занимается сексом, у него также могут атрофироваться мышцы полового члена. Например, если человека положить на несколько месяцев в постель, а потом попросить ее резко встать, то он может пошатнуться и упасть. Потому, что атрофируются мышцы нижних конечностей.

Тогда начинаются проблемы с эрекцией. И тогда, чтобы ввести его в привычный ритм придется немного потрудиться и попотеть. А еще у мужчин есть такой психологический недостаток как невроз ожидания неудачи. Это когда у мужчины давно не было секса и он боится, что и него что-то не получится. И чем больше он себя так настраивает, тем больше у него ничего не получается.

Простатит

Простатит у мужчин (другое название "воспаление предстательной железы") – заболевание предстательной железы, при котором происходит ее воспалительное поражение.

Каждый представитель сильного пола знает, что такое простатит, и каждый надеется, что неприятное заболевание обойдет его стороной. Однако на сегодняшний день простатит у мужчин – самое частое заболевание мочеполовой системы. Примерно две трети всех мужчин испытали, что такое воспаление предстательной железы на себе. Такая высокая распространенность болезни обусловлена большим количеством факторов, способствующих возникновению этой проблемы.

Причины простатита:

  • сидячий образ жизни;
  • чрезмерное употребление алкоголя;
  • нерегулярный секс, длительное воздержание;
  • переохлаждение в детском, подростковом или взрослом возрастах (особенно соответствующей части тела);
  • заболевания, передающиеся половым путем (гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз и др.);
  • стресс, переутомление;
  • сниженный иммунитет у мальчиков, юношей и мужчин;
  • частые инфекции;
  • нерациональное питание с избытком острой пищи, копченостей и экстрактивных веществ.

Симптомы простатита

Простатит имеет несколько основных клинических симптомов проявления, но, как правило, мужчина обращается в отделение урологии с самым главным для него симптомом – проблемой с эрекцией, которая проявляется преждевременной эякуляцией, ухудшением качества оргазма, болью при семяизвержении, долгим восстановлением после полового акта. Другими симптомами простатита являются:

  • учащенное мочеиспускание;
  • боли внизу живота, в заднем проходе, мочеиспускательном канале, промежности и яичках;
  • жжение, боль в мочевом пузыре, уретре при мочеиспускании;
  • частое болезненное мочеиспускание;
  • неспецифические симптомы воспаления: слабость, раздражительность, боли в пояснице, нарушение сна, снижение работоспособности и полового влечения.

Формы простатита

Можно выделить следующие основные формы простатита:

  • Бактериальный простатит:
  • острый;
  • хронический.

Небактериальный простатит:

  • конгестивный (застойный);
  • склеротический;
  • калькулезный;
  • простатопатический (простатодиния);
  • атипичные формы.

Острый простатит

Будучи острой бактериальной инфекцией, данная форма заболевания проявляется лихорадкой (наблюдается повышение температуры до 39-40 градусов), общей слабостью, болью при половом акте, недомоганием, болью в промежности, а также острой задержкой мочеиспускания, болезненным мочеиспусканием и дефекацией. Во избежание осложнений очень важно вовремя выявить и адекватно пролечить острый простатит, иначе, недолеченный он перейдет в хроническую форму, которая имеет волнообразное течение, лечится сложно и длительно, а часто и безрезультатно. В качестве осложнений при хроническом течении простатита могут присоединяться везикулит и орхит.

Небактериальные формы воспаления предстательной железы

Конгестивный простатит – форма, которая подразумевает возникновение застойных явлений в предстательной железе и проявляется двумя отдельными или сочетающимися вариантами: застоем секрета предстательной железы и застоем крови в малом тазу.

Секрет в предстательной железе может застаиваться:

  • при нерегулярной половой жизни или длительном воздержании;
  • в результате длительного периода мастурбации без проведения половых актов;
  • при отсутствии полного опорожнения простаты во время оргазма, которое мужчина физиологически не контролирует.

Причины застоя крови в малом тазу следующие:

  • сидячий и малоподвижный образ жизни;
  • длительное нахождение в положении стоя;
  • слабость клапанов вен ног;
  • нарушение кровообращения в малом тазу и непосредственно в предстательной железе;
  • длительные и прерванные половые акты.

Как видно, застойный простатит может быть результатом не только неправильного образа жизни, но может возникать и при других заболеваниях, без лечения которых успеха достичь невозможно. Поэтому нужно обязательно обследоваться и лечиться у врача. При этой форме простатита результаты бактериального исследования секрета будут отличаться от результатов исследования, проводимых при бактериальных формах, отсутствием инфекционного агента и признаков воспаления. Лечение же может быть более эффективным.

Склеротический простатит характеризуется гибелью нормальных клеток железы и постепенным замещением их клетками склеротической ткани. Со временем железа уменьшается в размерах, уплотняется и практически перестает функционировать. Одной из причин возникновения склероза простаты являются хронические запоры, при которых оказывается постоянное физическое воздействие на железу, прием препаратов для лечения аденомы предстательной железы, частые инфекции и другие. Лечению эта форма простатита практически не поддается.

Калькулезный простатит – форма, при которой в предстательной железе наличествуют камни. Они могут образовываться непосредственно в ацинусах и выводных протоках простаты, а могут заноситься из мочеиспускательного канала с обратным током мочи. Чаще всего в железе образуются фосфатные и оксалатные камни. Камни постоянно повреждают ткани железы, провоцируют возникновение инфекции, а достигая больших размеров, могут вызывать сильную боль при мочеиспускании. Лечение, как правило, направлено на растворение камней.

Простатодиния – это синдром хронической тазовой боли невоспалительного характера. Этиология этой формы до конца неясна. Предполагают, что провоцируют заболевание патологические изменения шейки мочевого пузыря, обратный ток секрета, повреждение нейромышечного аппарата диафрагмы таза и мышц промежности, а также психологические факторы.

При атипичных формах простатита могут наблюдаться боли необычной локализации, например в ногах или пояснично-крестцовой области. При этом пациенту могут выставляться диагнозы пояснично-крестцового радикулита или проктита (воспаления прямой кишки). Причина этого кроется в сложной иннервации простаты. Клиника зависит от длительности болезни, активности воспаления, вовлеченных в процесс соседних органов, а также присоединившихся осложнений.

Последствия простатита:

  • снижение потенции;
  • бесплодие;
  • выматывающие боли в промежности;
  • депрессии и т.д.

Чтобы предупредить последствия простатита, необходимо уделять своему здоровью больше внимания, вовремя обследоваться и лечиться у специалиста.

При заболеваниях половой сферы у мужчин необходимо воздействовать одновременно на все основные причины, приводящие к развитию патологии. Для этого медицинские специалисты компании ЭД Медицин разработали схему, позволяющую добиваться максимального эффекта.

Используйте колодные фитоформулы Анти-Оксидант и Мейл Эктив Комплекс для поддержки простаты, укрепления здоровья мужчины, для долгой, активной и «плодотворной» жизни. Подобная комбинация эффективно устраняет все основные нарушения, ведущие к развитию заболеваний предстательной железы.

Коллоидные фитоформулы Анти-Оксиданти Мейл Эктив Комплекс эффективно дополняют и усиливают действие друг друга:

  • способствуют устранению воспалительных явлений при простатите и тормозят развитие доброкачественной гиперплазии простаты (аденомы);
  • оказывают антиоксидантный эффект. Известно, что в развитии как воспалительных заболеваний, так и опухолевой патологии лежит повреждающее действие свободных радикалов. Фитоформула Анти-Оксидант коллоидный защищает клетки от повреждения, предупреждает их перерождение.

Оказывая воздействие на основные звенья развития мужских заболеваний, указанная комбинация фитоформул эффективно улучшает самочувствие мужчины, устраняет сексуальные нарушения и неприятные нарушения мочеиспускания.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап

1-ая неделя

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

На первой неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках

2-я и 3-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделях проводится основной курс: повышается дозировка Мейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидантпринимается в стандартной поддерживающей дозировке.

4-я и 5-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

На 4-й и 5-й неделях дозировка Мейл Эктив Комплекспостепенно уменьшается, прием 2 раза в день, Анти-Оксидантназначается в стандартной поддерживающей дозировке.

6-я, 7-я и 8-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

В эти сроки дозировка Мейл Эктив Комплексснижается до поддерживающей, дозировка Анти-Оксиданта- стандартная.

2-й этап. Укрепление иммунитета.

На этом этапе используется коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт.

БАД

утро

обед

вечер

Имьюн Саппорт

5 мл

5 мл

Курс на восстановления иммунной системы с помощью коллоидной фитоформулы Имьюн Саппортпроводится в течение 4 недель.

Также при заболеваниях половой сферы у мужчин АРГО рекомендует:

  • Простадонт- оказывает выраженное противовоспалительное и антисептическое действие на мочеполовую систему у мужчин и женщин, способствует сохранению половой потенции в старости;
  • Поликавин- обладает выраженным стимулирующим действием на мужскую половую функцию при ее снижении в результате возрастной инволюции, отрицательных психофизических воздействий, воспалительных заболеваниях, длительном половом воздержании, способен стимулировать потенцию и у практически здоровых мужчин.


Продукция АРГО при заболеваниях половой сферы у мужчин:

Коллоидные фитоформулы AD Medicine ( Великобритания ) в каталоге >>

БАД к пище Природная Аптека Сибири от Биолит в каталоге >>

Читаем также Статьи о сексуальном здоровье мужчин:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua