арго, интеллект-к, косметика, макияж, декоративная косметика арго, декоративная косметика, вечерний макияж, макияж для вечеринки, помада, тушь, румяна, тени, подводка, пудра, блеск для губ, красота
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Стойкий макияж для самой долгой вечеринки

Стойкий макияж для самой долгой вечеринки

Вечерний макияж: совершенство образа

Любая женщина признает важность макияжа. И все понимают, что повседневный и вечерний макияж различаются. Каждой женщине хочется выглядеть хорошо, независимо от того, сидит ли она дома с ребенком или работает топ-менеджером.

Есть несколько полезных советов, которые помогут вам сделать удачный макияж для вечеринки и сохранить его до конца мероприятия.

Первое, что следует сделать перед нанесением макияжа – тщательно очистить кожу лица. Вы можете использовать Комплекс Фруктовый, демакияж + очищениеот компании Интеллект-К.

Помадуследует подбирать так, чтобы ее цвет гармонировал с тоном кожи. Цель макияжа – акцентировать черты лица. Акцент стоит делать либо на глазах, либо на губах. Не следует выделять их одновременно. Определите, что вы считаете наиболее привлекательным из своих черт, и акцентируйте это.

Если на коже есть какие-то недостатки, перед нанесением макияжа замаскируйте их с помощью консилера. Растушуйте консилер, чтобы не было видно его следов. Для этого лучше пользоваться спонжем, а не пальцами. Затем нанесите тон на все лицо и шею. Зимой можно смешать тональный крем с увлажняющим, так тон будет держаться долго, а кожа не будет сохнуть. В завершение нанесите рассыпчатую пудру. Она зафиксирует макияж, тон будет держаться лучше, а подводка, румянаи тенине размажутся.

Предусмотреть все

Не всем девушкам удается попасть к талантливому мастеру, а некоторые визажисты подходят к делу несколько формально. Если мастер не учитывает индивидуальных особенностей своей клиентки при создании праздничного образа, результат может оказаться плачевным: макияж не будет подходить ни к внешности самой девушки, ни к ее платью, ни к ее прическе. Чтобы такого не произошло, следует заранее договориться с хорошим мастером, который может гарантировать индивидуальный подход и учесть все пожелания, или же научиться делать праздничный макияж самостоятельно.

Грамотно сделанный макияж должен скрывать недостатки внешности и подчеркивать ее достоинства. Например, если девушка недовольна формой своего носа, она может визуально его уменьшить, используя тональное средство двух или трех тонов. При этом следует действовать очень аккуратно, чтобы лицо не было похоже на маску. Лучше всего использовать полупрозрачные тональные средства, которые отлично ложатся на кожу и выглядят естественно.

Макияж должен не только подчеркивать красоту лица, но и гармонично сочетаться с платьем и прической. Так, если выбрано платье в классическом стиле, неуместна будет экстравагантность в макияже. К романтичному платью подойдут нежные оттенки и размытые контуры, а образ женщины-вамп прекрасно дополнят «стрелки» на веках и накладные ресницы. Тем, кто не уверен в собственном вкусе, помогут модные журналы с фотографиями знаменитостей. Копировать звездный стиль – решение не слишком оригинальное, зато практически беспроигрышное: ведь с медийными персонами работают самые талантливые визажисты. Важно лишь найти среди «звезд» ту, с которой есть хотя бы небольшое сходство. Желательно также, чтобы выбранная знаменитость была достаточно молода.

Злоупотребление косметикой – одна из самых распространенных ошибок женщин всех возрастов. Золотое правило визажа гласит, что следует подчеркивать глаза или губы, но не то и другое одновременно. Если глаза будут подчеркнуты драматичными темными или яркими цветными тенями, то на губы следует нанести лишь бледную помаду. И наоборот, если принято решение подчеркнуть губы, макияж глаз должен быть очень легким – возможно, достаточно будет лишь туши для ресници тенейнейтрального оттенка. Даже если хочется сделать губы очень яркими, использовать кроваво-красную помаду– не лучшее решение. Этот цвет практически никогда не идет юным девушкам, лучше оставить его для дам бальзаковского возраста. В крайнем случае можно попробовать красный полупрозрачный блеск для губ, который выглядит привлекательно на девушках любого возраста. Просто потрясающе будут смотреться темно-розовые и бордовые оттенки губной помады.

Для макияжа на вечер необходимо использовать только качественную стойкую косметику, чтобы не обнаружить в середине праздника, что тушьразмазалась, а тенискатались.

Тренды весна-лето 2013

Идеи вечернего макияжа сезона весна-лето 2013

Идеальный вечерний образ ассоциируется с решительным, ярким макияжем глаз, который подчеркивает их, придает взгляду глубину. Не бойтесь экспериментировать со своим образом для вечера, но предварительно следует хорошо подготовиться.

Мягкая дымчатая классика

Smoky eyes – самый распространенный вариант вечернего макияжа. Но не обязательно делать глаза угольно-черными, утяжеляя взгляд, тем более, если речь идет о макияже для блондинки. Мягкая дымка в коричневых тонах сочетается с деликатной подводкой и светлыми губами – очень нежно и женственно.

Драматичные брови

Вечерний макияж ассоциируется с яркостью, но она может быть выражена не только с помощью насыщенных оттенков помадыи дымчатого макияжа глаз. Четкие широкие брови и матовые губы могут стать оригинальным решением для такого макияжа.


Широкие брови и яркие губы

В вечернем макияже, который позволяет сочные акценты, все же существует одно правило – не акцентировать внимание на глазах и губах одновременно. Но только в том случае, если речь о выразительных теняхи подводке, которые должны быть отдельно от броской помады. Если вы сделаете макияж, когда широкие брови гармонируют с ягодой помадой, это будет выглядеть свежо и стильно.

Цветные тени

Яркие цветные тени можно позволить себе не только в отпуске, они способны стать замечательным элементом вечернего макияжа, вокруг которого строится весь образ. Тенимогут быть фиолетовыми, синими, зелеными, оранжевыми – выбирайте тот оттенок, который больше подходит вам по цветотипу и к наряду. Важно помнить, что цветные тени требуют аккуратного обращения и часто не требуют дополнительного присутствия подводкиили объемной туши.


Блестки на веках

Чтобы сделать макияж с блестками, если вы уже вышли из подросткового образа, нужна внушительная доля смелости. Блестки могут быть прозрачными или цветными, важно соблюдать меру и сделать их единственным акцентом образа.

Вечерний макияж - памятка красоты

Вечерний макияж предназначен для торжества и призван подчеркнуть вашу элегантность, изысканность, яркость, и неважно будет ли это скромная дружеская вечеринка, помпезный званый ужин или вечер при свечах с любимым. Вы должны быть хороши! Для вечернего макияжа характерны яркие, насыщенные тона, рассчитанные на то, чтобы сделать выразительными ваши губы и глаза при искусственном или приглушенном свете.

Не забывайте, что макияж- это элемент общего образа, который подчеркнет вашу индивидуальность, а также ваше отношение к моде и ваше настроение. Макияж должен сочетаться с платьем, аксессуарами, а также характером предполагаемой вечеринки, но при этом вечер - как раз тот случай, когда ваша фантазия может быть безграничной! Так что полистайте женские журналы, дабы почерпнуть вдохновения, доверьтесь своей интуиции и вкусу и вперед, лепим образ! Правда, если это занятие для вас не слишком привычно, лучше перед торжественным днем потратить пару часов на «репетицию» в спокойной обстановке, с первого раза все задуманное может не получиться.

Тональная основа

Первый секрет - это верно подобранный тон. Тональный кремвыравнивает цвет лица, сглаживает дефекты кожи, позволяет макияжу «прожить» дольше. Сначала выбираем подходящую корректирующую основу: зеленоватый оттенок поможет нейтрализовать покраснения на коже, светло-фиолетовый- уберет ненужный желтоватый цвет( в спектральном круге цветов пары желтый фиолетовый, красный-зеленый противоположны). Тональное основание наносим точечными движениями и растушевываем от центра к периферии, на лбу - от центра к вискам, на остальной части- сверху вниз, лучше влажным спонжем, чтобы тон ложился более тонким, ровным слоем.


Секрет второй- обязательно поинтересуйтесь накануне, при каком освещении пройдет торжество: от этого зависит оттенок тональной основы. Если праздник пройдет при ярком электрическом свете, выбирайте тон немного темнее привычного оттенка. Если вас ждет вечер при свечах, лучше воспользоваться тональной основой на тон светлее естественного цвета. Небольшие дефекты: высыпания, пятнышки, угри отлично маскируют корректирующие средства. Эти «спасатели» обычно наносятся перед тональным кремом, легкими аппликационными движениями.

Секрет третий- наиболее соблазнительно смотрится лицо в форме овала, поэтому взгляните на себя в зеркало, мысленно нарисуйте овал, а выступающие части затонируйте более насыщенным цветом.

Пудра

Закрепить тональную основу и устранить жирный блеск поможет пудра. Предпочтение лучше отдать рассыпчатой, потому что она более тонкая по текстуре, придает коже нежную шелковистость. Для вечернего макияжа визажисты советуют выбирать золотистый оттенок, желательно на тон светлее основы, это будет четвертым секретом!

Небольшое количество пудрынадо наносить тонким слоем, используя широкую кисть, с которой нужно стряхивать все излишки. Особое внимание уделяйте Т-образной зоне: носу, лбу, подбородку. Шею и область декольте также можно припудривать, чтобы не блестели, но для этих целей лучше использовать прозрачный (бесцветный) вариант.

Тени

Секрет номер пять- работу над глазами начинаем с бровей, даже если вы никак не выделяете их в деловом макияже, вечером подчеркнутые брови добавят образу изысканности. Придать бровям аккуратный вид поможет специальный карандашили тени, в подборе оттенка ориентируйтесь на цвет волос: для блондинок- светлый или средний оттенок, для брюнеток- средний или темный.


На тональное основаниеи пудрунакладываем тени для век. Умелое использование теней подчеркнет форму ваших глаз, подчеркнет их выразительность. Если в деловом макияже предпочтение отдается матовым, естественным оттенкам, то в вечернем - напротив роскошно выглядят тени перламутровые или мерцающие, причем оттенки допустимы самые яркие! Вместо теней можно использовать даже матовые румяна - светло-розовые, персиковые, кремовые, бежевые (это шестой секрет). Светлый оттенок теней используйте как основу. Сначала легкими, светлыми тенями высветляем выпуклую часть века под бровью, затем ближе к внутреннему углу глаза (складки на веке) накладываем более темный и интенсивный цвет. Границы теней тщательно растушевываем, чтобы переход от цвета к цвету был плавным. Также в отличие от дневного варианта, вечерний make-up делает более нарядным использование жидкой подводки.

Тушь

Тушь- это последний штрих в макияже глаз, но отнюдь не по значимости. Ресницы должны быть густыми, пушистыми, длинными. Секрет номер семь- перед тем, как нанести тушь, припудрите ресницы. Тушьнаносите, начиная от корней, плавными, уверенными движениями. Не набирайте сразу много краски, ресницы могут склеиться. Удлиняющую тушь наносите слоями, в несколько этапов. Выглядеть более гламурно поможет секрет №8- приклейте у внешних уголков глаз несколько дополнительных ресничек.

Помада

Губы при вечернем макияже также должны соблазнять, поэтому воспользуйтесь сочными цветами- вишневым, ярко-красным, насыщенным розовым. Но тогда макияж глаз оставьте предельно простым, и чуть подчеркните скулы. Если основной акцент вы делаете на глаза, то помаду лучше выбрать пастельного оттенка или заменить нежным блеском. Чтобы помададержалась дольше, нанесите на губы рассыпчатую пудру. Или сначала накрасьте один слой, осторожно промокните губы салфеткой, затем нанесите второй слой.

Румяна

Румяналучше наносить в последнюю очередь, чтобы придать образу завершенность. Желательно, если их цвет будет более насыщен, чем днем. Наносите их кистью, предварительно стряхивая излишки, делайте это постепенно, чтобы румяна ложились тонким слоем. Хотите подчеркнуть скулы? Тогда нанесите на веки темные тени, а переход к румянам обозначьте нейтральным оттенком. Свежесть лицу придадут темно-розовые краски. Вашу сексуальность подчеркнут мерцающие румяна, нанесенные на самый высокий участок скул. Если вы блондинка, вам к лицу все оттенки, если вы - рыженькая, старайтесь избегать слишком ярких и темных тонов, чтобы не выглядеть вызывающе. Если вы - брюнетка, ваши цвета - персиковый, тепло-розовый, бежево-коричневый. Если у вас очень смуглая кожа, воспользуйтесь более темными оттенками.

Используйте для макияжа на вечер только качественную стойкую Декоративную косметику от компании Интеллект-К!


Декоративная косметика АРГО в каталоге:

Информация о производителе >>

Читаем также Статьи о красоте:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua