Омолаживающий BIA-гель Active Longevity, гиалуроновая кислота, эд медицин, арго, BIA-гели, омолаживание лица, кожа, польза гиалуроновой кислоты для кожи, вода и кожа, возрастные изменения кожи, гликозаминогликаны, плотность кожи, упругость кожи, эластичность кожи, молодость кожи, средства омолаживания, косметические средства ухода за кожей
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Как остановить время? Омолаживающий BIA-гель Active Longevity с гиалуроновой кислотой

Как остановить время? Омолаживающий BIA-гель Active Longevity с гиалуроновой кислотой

Заказать Омолаживающий BIA-гель Active Longevity >>

Ни для кого уже не секрет, что основным компонентом человеческого организма является вода, в которой растворены различные водорастворимые вещества. По сути, наш с Вами организм состоит из водных коллоидных растворов.

Исследования ученых около 50 лет назад заставили косметологов и дерматологов по-новому взглянуть на роль жидкости в организме, и на ее влияние на внешний вид кожи человека. И, прежде всего, на состояние кожи лица: на молодость, упругость, прочность и устойчивость кожи лица к жизненным нагрузкам и стрессам.

Именно поэтому, когда разговор заходит о состоянии кожи лица, в последние годы так много и часто говорят о гиалуроновой кислоте для лица. Но далеко не все пользователи косметикой четко представляют себе, что же это такое – гиалуроновая кислота, откуда она берется, «с чем ее едят», и чем так полезна гиалуроновая кислота для кожи ?

Давайте разбираться.

Но начать придется немного из далека.

В норме за сутки из кожи человека нормального телосложения испаряется 100-200 мл воды (в том числе и через кожу лица). В это количество не входит возможное выделение пота через потовые железы. Испарение происходит прямо через роговой слой кожи.

Потеря влаги происходит значительно быстрее при:

  • возрастных изменениях
  • повреждении липидной прослойки рогового слоя
  • УФО повреждениях
  • некачественном уходе
  • воздействии стрессов

Врезультате чего нарастает обезвоженность и сухость кожи лица. При этом нарушаются биологические процессы не только в верхних слоях кожи, но и в дерме.

В дермальном слое кожи, в следствие его пересушенности, снижается качество и уменьшается количество гликозаминогликанового водного геля, накапливаются поврежденные волокна коллагена, происходит истончение эластина, что ведет к еще большей потере влаги. Запускается процесс преждевременного старения кожи! Кожа лица начинает обвисать, теряет упругость, и на лице появляются морщинки.

При упрощенном представлении, дермальный слой кожи лица (собственно кожа) напоминает комбинацию «водного и пружинного матраца», где роль «пружин» играют волокна коллагена и эластина, а все пространство между этими волокнами-«пружинами» заполнено водным гелем, состоящим из гликозаминогликанов (мукополисахаридов).

А дальше – все просто!

Вспомните, что происходит с обычным матрацем, если ломаются или ослабевают от времени и нагрузок его пружины или истончается и меняет свое качество (крошится) наполнитель матраца? Правильно! В матраце появляются пустоты, провалы, он теряет свою первоначальную упругость, а зачастую, и внешний вид.

Практически, точь-в-точь данный пример можно отнести к нашей коже, вообще, и к коже лица, в особенности.

Так вот.

Состояние дермального слоя кожи лица (ее «кожного матраца» и его «пружин»), упругость и устойчивость к нагрузкам, молодость кожи лица и ее внешний вид, в первую очередь определяется:

1.- качеством и количеством гликозаминогликанового геля («наполнитель матраца»); и

2. – состоянием «пружин» – состоянием и количеством волокон коллагена и эластина.


Что же такое гликозаминогликаны?

- Гликозаминогликаны (прежнее название гликозаминогликанов – «мукополисахариды») – входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани. Вместе с волокнами коллагена и эластина, образуют основной компонент межклеточного вещества соединительной ткани кожи – матрикс. В свою очередь, важной и основной частью гликозаминогликанов является гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота, также, является важнейшим компонентом синовиальной (внутрисуставной) жидкости, стекловидного тела глаза. Много ее содержится в тканях клапанов сердца и в яйцеклетках. Вырабатывается гиалуроновая кислота клетками соединительной ткани организма – фибробластами.

Гликозаминогликаны располагаются, в основном, на поверхности клеток и обеспечивают их структурную целостность и миграцию – деление и замещение новыми клетками отмерших клеток кожи.

Гликозаминогликаны, благодаря вхождению в их состав гиалуроновой кислоты, могут связывать большое количество воды, в результате чего межклеточное вещество приобретает желеобразный характер.

Гликозаминогликаны принимают основное участие в формировании тургора (упругости) различных тканей, выполняя рессорную (амортизирующую) функцию.

Гликозаминогликаны отвечают за плотность, упругость, эластичность кожи и сохранение в ней влаги, что, в конечном итоге, определяет молодость, красоту и привлекательность нашей кожи вообще, и кожи лица в частности.

Наличию таких уникальных и столь необходимых для нашей кожи свойств и функций гликозаминогликаны обязаны входящей в их состав гиалуроновой кислоте (в народе – просто «гиалуронка»).

Гиалуроновая кислота – это один из важнейших представителей гликозаминогликанов. Гиалуроновая кислота представляет собой важный структурный элемент кожи. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды.

Гиалуроновая кислота, являясь составной частью гликозаминогликанов, располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина, а также в клетках рогового слоя и корнеоцитах.

Гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью связывать воду. При образовании гелей гиалуроновая кислота связывает 10000-кратный объем воды. Ее молекулы образуют в воде нечто подобие сетки (матрицы), что определяет уникальные свойства гиалуроновой кислоты.

  • Гиалуроновая кислота – это, прежде всего, геле- и пленкообразователь с противовоспалительным действием.
  • Гиалуроновая кислота – это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием.
  • Гиалуроновая кислота способна удерживать большой объем воды.
  • Гиалуроновая кислота является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица.
  • Гиалуроновая кислота предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера.
  • Гиалуроновая кислота для лица ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется на поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое кожи лица, а также создает эффект «дополнительной влажности», снижая тем самым испарение воды с поверхности кожи.

В молодой коже лица гликозаминогликановый гель постоянно и полноценно пополняется живительной влагой, и активно обновляется. Вместе с ним в необходимом количестве вырабатывается и гиалуроновая кислота. За выработку гиалуроновой кислоты отвечают клетки соединительной ткани – фибробласты. В детстве и в юности фибробласты вырабатывают достаточный уровень гиалуроновой кислоты для здоровья кожи лица.

С 22-х летнего возраста количество гликанового геля, а стало быть, и количество гиалуроновой кислоты, начинает неуклонно уменьшаться.

А с 25 лет начинает ухудшаться и его качество: замедляется его обновление, и в нем накапливаются поврежденные волокна коллагена (поломанные «пружины матраца»).

Это приводит к снижению способности гликозаминогликанового геля удерживать влагу (за счет снижения количества и концентрации гиалуроновой кислоты). В результате чего, кожа лица начинает терять упругость, растягиваться и обвисать под действием силы тяжести. На лице образуются «излишки» кожи, крупные складки, например – носогубные морщины, область вокруг глаз, участки кожи в области шеи и декольте.

В результате окислительных стрессов кожи (УФО-излучение, некачественный уход, экология, неполноценное питание, заболевания и т.д.) часть влаги из гликозаминогликанового геля поднимается в поверхностные (более сухие) слои кожи лица и испаряется.

При окислительных стрессах, также, повреждается липидная прослойка рогового слоя (защитный слой кожи), что ведет к еще большему испарению влаги!

При потере жидкости верхними слоями кожи, происходит интенсивное испарение влаги из внутренних слоев дермы (ее «подтягивание» из глубины дермы). Это приводит к еще большей пересушенности кожи. Круг замыкается!

Так запускается самоподдерживающийся процесс дегидратации (иссушения) всего матрикса, и, как следствие, интенсивное старение кожи лица и образования морщин.

Именно по этой причине, заветной мечтой и самой насущной задачей косметологии было и остается:

  • сохранить молодость систем водообеспечения и водосбережения кожи ;
  • найти способ воздействия на качественный и количественный состав (пополнение и обновление) гликозаминогликановой матрицы в коже.

Чтобы разорвать порочный круг потери влаги и остановить старение кожи, на сегодняшний день, к сожалению, не обойтись без дополнительного насыщения кожи лица жидкостью и улучшения работы систем водосбережения кожи!

Какие же способы и механизмы гидратации (насыщение влагой) кожи лица гиалуроновой кислотой уже существуют в косметологии, и что предлагает современная инновационная наука?

В современных косметических средствах ухода за кожей содержится множество полезных и эффективных ингредиентов. На этикетках красивых флакончиков и баночек с косметикой для кожи лица целый комплекс различных растительных компонентов, кислот, смол, масел и их производных – в общем, масса всего. Но в чем отличие всех этих компонентов, и какую роль играют они в борьбе за красоту и молодость?

Омолаживающие методы и средства с гиалуроновой кислотой

Перспектива, прямо сказать, печальная. Возможно ли, предотвратить это, как сохранить гиалуроновую кислоту в тканях, как остановить процесс старения кожи? Что делать, проститься навсегда с гладкостью и свежестью своей кожи, «спасаться» маскирующей косметикой для лица и шеи, носить свитера с высоким воротом? К счастью, подобные меры вовсе необязательны.

Ученые хорошо изучили этот вопрос, поэтому, сегодня существует много вариантов насыщения кожи, способных вернуть коже молодость.

Компания AD Medicine представила новое омолаживающее средство - Омолаживающий BIA-гель Active Longevity из серии BIA продукты.

BIA-продукты – это комплекс полностью натуральных целебных веществ, прошедших обработку по специальной технологии Bio Identical Activity, позволяющей придать им свойства, максимально близкие биологии клеток организма человека. Благодаря этому уникальному качеству BIA-продукты стали настоящим прорывом в различных областях профилактики заболеваний, сохранения здоровья и молодости.

Состав Омолаживающего BIA-геля Acnive Longevity

Природный дигидроэпиандростерон из экстракта дикого ямса, гиалуроновая кислота, масла авокадо и сладкого миндаля холодного отжима, витамин В12 (цианокобаламин), стандартизованные экстракты зелёного чая (4:1), коры белой ивы (4:1), корня юкки (4:1).Другие ингредиенты: очищенная деионизированная вода, унифен, реозол.

Описание Омолаживающего BIA-геля Acnive Longevity

Свойства ACTIVE LONGEVITY эффективно увлажняет кожу и способствует устранению пигментных пятен. Включенный в состав геля по уникальной BIA-технологии ДГЭА обладает широким спектром оздоровительного и омолаживающего воздействия на организм. Это природное вещество получено из растения – дикого ямса. Такой полностью натуральный ДГЭА биоидентичен человескому гормону по структуре и воздействию. При получения нутриента по технологии ЭД Медицин он измельчается до молекулярного уровня, благодаря чему приобретает высокую трансдермальную активность. ДГЭА известен как «гормон молодости» и является основным строительным белком для образования многих важнейших гормонов в организме человека. Для активного долголетия и высокого качества жизни оптимальным является поддержание уровня ДГЭА на уровне возраста 30 лет. В целом ДГЭА, включенный в состав ACTIVE LONGEVITY, повышает качество жизни, позволяет продлить молодость и достичь активного долголетия.

Рекомендации по применению Омолаживающего BIA-геля Acnive Longevity

Наносите NIGHT ACTIVE RENOVATIONна хорошо очищенную кожу легкими массажными движениями по 1/8-1/4 чайной ложки один раз в день в вечерние часы. Наносите BIA-гель на области, где кожа наиболее тонкая, нежная и минимальный слой подкожной жировой клетчатки (внутреннюю поверхность рук, запястья, ладони рук, бедра, лицо или шею). В этих местах гель лучше всего впитывается. Комбинируйте дневной ACTIVE LONGEVITYс ночным NIGHT ACTIVE RENOVATION. Эти два BIA-геля хорошо дополняют друг друга.

При применении косметических средств гиалуроновая кислота позволяет сохранять влажность кожи, формируя на её поверхности газопроницаемую тонкую плёнку. Никаких раздражений и аллергических реакций при этом можно не бояться, напротив, кожа получает постоянную защиту и заметно смягчается, что значительно улучшает её внешний вид.

Подобную косметику можно использовать, только с помощью самых современных и высоких технологий, а, следовательно, дешевой она просто не может быть.

Поэтому, если в составе присутствует гиалуроновая кислота – не жалейте денег на покупку такой косметики. Помните: у элитной косметики класса «люкс» должна быть все необходимые документы, сертификаты качества, результаты клинических испытаний. Не стесняйтесь их требовать. И тогда вы действительно порадуетесь результатами своих усилий - красивой, гладкой коже, молодость которой Вы продлили!


Заказать Омолаживающий BIA-гель Active Longevity >>

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine:

Информация о производителе >>

Читаем также Статьи о инновационной косметике Sciencare и BIA-гелях:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua