ухоженная жена, арго, косметика, декоративная косметика, макияж, шампунь для волос, интеллект-к, внешний вид, привлекательность, красота женщины, бьюти нечурал, эд медицин, косметические средства, уход женщины, ногти, кожа, уход за кожей, аромат, парфюмерия
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Стильная и ухоженная жена — гордость мужа!

Стильная и ухоженная жена — гордость мужа!

Выйдя замуж, многие женщины ставят «галочку» и расслабляются. Мол, куда ты денешься, дорогой? Часто мы ошибочно полагаем, что слово «люблю», произнесенное мужем, - это своего рода гарантия, которая выдается один раз и действует бессрочно. А между тем психологи не зря посвящают огромное количество своих статей и передач теме гармоничных семейных отношений и тому, как быть счастливой и любимой и после года совместной жизни, и по прошествии нескольких десятилетий брака.

Дарите свою красоту

Как заметил американский журналист Генри Луис Менкен, «ни один женатый мужчина не может считаться счастливым, если он вынужден пить джин худшего сорта, чем до женитьбы». Очаровывайте, удивляйте, окрыляйте своего мужа ежедневно – в первую очередь, своим внешним видом. Мужчине всегда приятно знать, что его жена – эталон изящества и красоты. Старайтесь выглядеть опрятно и свежо не только «на людях», но и дома. Купите несколько комплектов удобной и красивой домашней одежды, делайте себе аккуратные прически и может даже легкий макияж – ведь всегда приятно получать комплименты от мужа, не так ли?

Любая женщина стремится сохранить любовь в семье на долгие годы. Но для того, чтобы постоянно удивлять и радовать мужа, нужно постоянно ухаживать за собой и заботиться о своей внешности. Ведь по-настоящему красивая женщина — предмет гордости каждого мужчины.

Для начала приобретите пару модных домашних костюмов и туфель, чтобы выглядеть по вечерам и выходным обворожительно. Легкий повседневный макияж необходим даже домохозяйке: он сделает лицо свежим и скроет следы усталости, и вы будете выглядеть ухоженно.

Помните, что красота женщины в ее руках, и только ежедневно поддерживая ее, можно сохранить привлекательность надолго.

Выглядеть красиво – это довольно простое искусство.По мнению психологов, мы передаем информацию всему внешнему миру о себе нашей внешностью с помощью скрытых паролей и посланий.

Каждая женщина однажды может быть неотразимой, а в другой раз вызывать только чувство жалости. При этом неважно насколько хороша ее внешность.

Выглядеть ухоженной и следить за собой – обязанность каждой из нас, а не роскошь или прихоть. Наша ухоженная внешность служит уважением ко всем, кто на нас смотрит и с нами общается.

Иногда комплимент «какая ухоженная» значит больше, чем «какая красивая». В представлении лиц мужского пола ухоженная женщина – это стильная аккуратистка со вкусом, знающая себе цену и умеющая позаботиться о своем здоровье. Общение с подобной женщиной – это удовольствие и определенные обязательства.

В бизнесе внешность женщины все чаще становится визиткой успешности и социального статуса. Ухоженная бизнес-леди – это женщина, умеющая организовать свое время и досуг в условиях временного цейтнота, стабильный и упорядоченный партнер. Для близкого окружения – ухоженная женщина объект для подражания и предмет гордости.

Нельзя быть ухоженной женщиной впопыхах!

Какой вы выберете стиль одежды, окраску волос или цвет туши для ресниц – личное дело. Однако некоторые правила нужно выполнять беспрекословно. Как это ни удивительно, но на уход за собой не обязательно тратить много денег, достаточно делать это регулярно.

Редко когда получается в экстренном порядке придать себе ухоженной и цветущий вид, если вы не занимаетесь своей внешностью в принципе. Но за заботу о себе нам всегда отплатят доброй монетой тело, волосы и лицо. И даже в такой ситуации, когда неожиданно нужно пойти на торжество или вечеринку и выглядеть там на все сто, наша внешность не подведет.

Привычки ухоженной женщины никогда не поздно приобрести. Давайте начнем трудиться над собой, опираясь на советы, набравшись терпения и забыв об усталости и нехватке времени.

1. Чистота

Культ чистоты – это основа основ ухоженной женщины! В книгах по косметологии прошлого века описаны рекомендации по обязательному частому мытью себя любимого – не реже одного раза в две недели! Забавно, правда? Впрочем, что удивляться, если в средневековье купание считалось вредным…

Современная мода возвращается к очищению лица с помощью воды. Обязательным должен быть душ ежедневно и пилинг тела и лица раз в неделю. Такие процедуры повысят эффективность воздействия кремов любых типов и назначений.

Очень важно правильно подобрать отшелушивающие средства, пенки и гели в зависимости от типа вашей кожи. Для ежедневного применения они должны обладать деликатным действием. Вы обязаны подойти серьезно даже к вопросу подбора мыла для рук, ведь процесс мытья должен приносить вам удовольствие.

2. Четкость линий

Четкость линий всего, что вы делаете себе самостоятельно – форма и длина ногтей, линия бровей, стрижка – должны быть безупречными всегда.
Ведь ногти разной длины и отросшие под надбровными дугами волоски не придадут вам ухоженный вид. При себе в косметичке и дома на туалетном столике постоянно должны находиться пинцет для бровей и пилочка для ногтей. А вот со стрижкой куда сложнее.
А если вы решили отрастить волосы – обязательно предупредите об этом своего мастера. Для поддержания хорошей формы стрижки корректируйте ее не реже одного раза в 3 месяца. А еще лучше – если есть возможность – раз в 28 дней. Когда делаете укладку самостоятельно хорошо зафиксируйте прическу с помощью геля и лаком закрепите результат.
Выбирайте те средства для волос, которые позволяют сохранить подвижность и естественность ваших волос даже при сверхсильной фиксации.

3. Цвет

Внимание: цвет может придать стрижке динамику, добавить вашей внешности выразительности и даже изменить имидж. Однако волосы отрастая выдают ваш родной цвет у корней. И при мелировании, и при одноцветном окрашивании такие волосы выглядят слишком неаккуратно.
Важно - раз в месяц подкрашивать их корни. А при желании вернуть свой природный цвет нужно подобрать краску под цвет корней и покрасить ею все волосы. Не забывайте, что любая краска (даже щадящая) портит ваши волосы, поэтому нужно помогать им специальными ухаживающими шампунями, кондиционерами и масками.

4. Удаление ненужных волосков

Что выбрать – бритву, эпилятор, воск, крем для депиляции, электроэпиляцию или лазер – дело вкуса. Но ваша кожа должна быть гладкой независимо от времени года и не иметь ни единого лишнего волоска!

5. Матовая кожа

Когда блеск лишний? Когда он есть на засаленных участках в Т-зоне. Ухоженная женщина - это женщина с матовой кожей лица. Однако помните и об обратной стороне подсушивающих процедур: они могут спровоцировать преждевременное появление морщин и истончение кожи.
Если вы ощущаете постоянную гиперфункцию сальных желез, то лучше обратиться за советом к дерматологу или косметологу. Если данная проблема временна, то для ее решения хорошо применять матирующие увлажняющие крема или маски.

6. Идеальные ногти

До кончиков ногтей вы должны быть прекрасны! Процедуры маникюра и педикюра сравнимы с чисткой зубов – такие же обязательные и регулярные.

Неважно, какой цвет лака вы выберете для покрытия ногтей, важно, чтобы кутикула была ухоженной, а форма ногтей проработанной. Если вы применяете цветной лак, не забудьте положить его в сумочку, чтобы при появлении малейших дефектов можно было их моментально исправить.

7. «Нет» разнообразию ароматов

Ухоженная женщина не должна пахнуть как ароматная фабрика. Уже давно многие косметические компании выпускают парфюмерные линии с сочетающимися запахами дезодоранта, геля для душа, духов и крема для тела. Если все эти средства будут обладать разными ароматами, то получившийся коктейль разгонит всех вокруг.

Однако при невозможности приобретения всей линейки одноименных товаров либо при страсти к частой смене духов старайтесь выбирать косметику без ароматических компонентов или с нейтральным запахом.

Какие косметические средства должны быть у каждой женщины в ванной комнате?

- шампунь и бальзам для вашего типа волос. Эти средства желательно менять. Мой парикмахер советует переходить на уходы других производителей один раз в восемь-десять месяцев. Или покупать шампуни-бальзамы одной и той же фирмы, но менять серии. Волосы привыкают к определенному составу ухаживающих средств, и перестают на них реагировать. Иными словами, если вы лечили шевелюры от ломкости и в какой-то момент перестали замечать эффект от любимого средства, ищите другое. В вашем уходе за шевелюрой должны быть и маски. Сейчас многие косметические бренды выпускают маски, подходящие для частого использования, они не очень интенсивные, поэтому волосы питательными элементами не перегружают. Такими масками вполне можно заменить бальзамы. Если волосы подвергаются каким-либо химическим воздействиям (окрашиванию, завивке или вы часто пользуетесь укладочными средствами), то часто использовать можно даже маски интенсивного действия. И, конечно, на полочке в ванной комнате должны быть средства с термо-защитой, если вы пользуетесь выпрямителем для волос или феном;

- гели для душа, желательно два – для утреннего и вечернего туалета. «Утренние» гели выбирайте с ароматом цитрусовых, они помогут проснуться, а «вечерние» более сдержанные – с добавлением масла лаванды, пачули, ромашкой;

- скрабы для лица и тела. Можно их покупать или готовить в домашних условиях, но последние используйте сразу. Пользоваться этими средствами рекомендуют два раза в неделю, во время вечернего душа;

- средство для очищения кожи лица по типу. Обычно для жирного рекомендуют гелеобразные, а сухого и нормального пенки и муссы;

- скраб для пяточек. Средство нужное, особенно в летний период, когда наши ножки постоянно находятся на виду. Приобретите также специальную щеточку для удаления омертвевших клеток кожи на пятках. Не забывайте ухаживать за ногтями на руках и ногах;

- хорошая зубная пастаи ополаскиватель для полости рта. Только выбирайте тот ополаскиватель, в составе которого не содержится хлоргексидина. Это вещество придает зубам сероватый налет, от которого потом тяжело избавиться. Пользоваться ополаскивателями с хлоргексидином можно после стоматологического лечения. Хлоргексидин является хорошим антисептиком. Продолжительность использования – не больше недели (конечно, если других рекомендаций не дает ваш лечащий врач).

Оставаться всегда привлекательной и красивой женой Вам поможет Косметика от компании Интеллект-К. ( Более детально о косметических средствах компании Интеллект-К можна ознакомиться здесь >>). Сделать внешность более привлекательной Вам поможет также Декоративная косметика АРГО.

Для сохранения красоты и здорового внешнего вида компания ЭД Медицин предлагает коллоидную фитоформулу Бьюти Нэчурал (Beauty Natural). Онасодержит все ингредиенты, необходимые для комплексного улучшения внешнего вида и сохранения здоровой красоты, в сбалансированном составе. Поддерживает здоровую красоту , которая заложена в каждом человеке природой.

Свойства Бьюти Нэчурал (Beauty Natural)

Прием Бьюти Нэчурал способствует зримому улучшению внешнего вида:

- Здоровая свежая кожа . Ценный комплекс витаминов В и микроэлементов целенаправленно помогает сохранять кожу гладкой, эластичной и свежей, способствует избавлению от проблем, связанных с кожей (угри, прыщи (акне) и др).

- Густые блестящие волосы . Блеск, упругость – естественные свойства здоровых волос. Пантотенат кальция, фолиевая кислота и биотин успешно поддерживают биологические процессы, способствующие сохранению полноценной структуры волос. Бьюти Нэчурал – новое слово в дерматологии, помогает при выпадении волос.

- Красивые твердые ногти .Соли кальция и метиониновые соединения особенно хорошо помогают сохранять здоровую структуру ногтей: они станут твердыми, эластичными и сохранят красивую гладкую поверхность.

Бьюти Нэчурал является великолепным помощником для женщины, которая аккуратно следит за своим внешним видом – так, как это делаете Вы.

Используя эти косметические средства, каждая женщина всегда будет оставаться красивой и привлекательной, и как следствие станет единственной для своего мужчины. У меня есть соседка, по национальности татарка. Она любит восклицать: «Русские женщины, выйдя замуж, начинают экономить на себе во имя семьи. А мы, татарки, напротив, тратим на себя еще больше, чем до брака. Поэтому нас мужья никогда не бросают. Жалко потраченных денег». Вспоминайте всегда это высказывание, когда в очередной раз решите сэкономить на покупке средств ухода за собой.

Милые дамы! Работайте над собой, стремитесь стать лучше – в первую очередь для себя. Хорошая жена – это счастливая жена. Став счастливой, сделаешь счастливой своего мужа и всех вокруг!

Будьте притягательной, обаятельной и красивой женойс косметикой АРГО!


Декоративная косметика АРГО в каталоге >>

Коллоидная фитоформула Бьюти Нэчурал (Beauty Natural) >>

Косметика от компании Интелект-К в каталоге АРГО:

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи >>

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи >>

Уход за кожей тела >>

Уход за волосами >>

Специальные средства и парфюмерия >>

Средства для мужчин >>

Кометика для детей Аргоша >>

Информация о производителе >>

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine:

Статьи о инновационной косметике Sciencare и BIA-гелях:

Читаем также Статьи о красоте:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua