ментал комфорт, эд медицин, арго, коллоидная фитоформула, усталость, стресс, депрессия, мегаполис и усталость, психологические проблемы в мегаполисах, нормализация сна, стрессовые ситуации, депрессивные расстройства
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Психологические проблемы в мегаполисах. Почему мы устаем? Как справиться с усталостью?

Психологические проблемы в мегаполисах. Почему мы устаем? Как справиться с усталостью?

Заказать Коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт (Mental Comfort) >>

В городе моем

В мегаполисах жизнь кипит: люди спешат, машины сигналят, из киосков в переходах доносится бодрая, хоть и не самая приятная музыка. Кажется, воздух чуть ли не пощелкивает от напряжения. И действительно, попадая в городское энергетическое поле, заряжаемся настолько, что ускоряем свой привычный темп до космических скоростей. Но почему-то этого заряда хватает ненадолго: постепенно появляется ощущение усталости. И желание уехать подальше: слушать не визг шин, а, например, шум морского прибоя. Выдержать напряжение города не так просто. Ситуация усложняется тем, что испытываем воздействие не кратковременных стресс-факторов – находимся под их постоянным давлением.

Аналитический психолог Светлана Костина-Ерыкалова подтверждает: "Многие обращаются за помощью к психологу, жалуясь на стресс, депрессию, повышенную утомляемость, тревогу, вызванные высокими темпами жизни, невозможностью сделать паузу, побыть в тишине. На первый взгляд здесь нет влияния особого стресс-фактора. Однако стресс возникает не только в экстремальных условиях: он заключен в повседневной жизни, и день за днем подтачивает наши силы".

Почему мы устаем? Оказывается, далеко не всегда потому, что много работаем, часами стоим в пробках и мало занимаемся спортом.

Первым заявил о стрессе канадский эндокринолог Ганс Селье. Ученый рассматривал его как механизм адаптации организма к кризисным ситуациям или вредоносным воздействиям. Сначала мы пытаемся приспособиться к новой обстановке, мобилизуем все физические и психические ресурсы, организм работает с высочайшей степенью напряженности. И если влияние стресса не прекращается, мы, найдя оптимальный способ функционирования, начинаем тратить на приспособление уже меньше сил. Но все равно постепенно истощаемся. Именно поэтому, находясь под действием привычных стресс-факторов городской жизни, чувствуем себя разбитыми, уставшими, раздраженными.

Психотерапевт Марина Румянцева добавляет: "Каждый человек рождается с определенным запасом адаптационной энергии. А постоянное влияние стресса снижает способность к адаптации, блокирует жизненную энергию, мешает осознавать усталость и справляться с ней".

Марина Румянцева полагает: человек будет действительно успешным, если система "душа-тело-мозг" работает слаженно. Ресурсы нашего организма небезграничны, есть пределы мозговой и физической активности. Если мы осознаем свои возможности, восстановление проходит быстро и успешно. Если же переоцениваем себя, не задумываемся о необходимости отдыха, усталость может накапливаться и становиться хронической.

Что такое здоровье? Это когда не замечаешь, что ветер очень холодный, а солнце слишком жаркое, разговор крайне неприятен, а вчера поздно лег спать, в обед съел лишнего, а сегодня уже кончился выходной и отдых не принес облегчения. Когда все эти факторы диктуют настроение, начинаешь терять способность к быстрому восстановлению работоспособности.

Утром с трудом поднимаемся на работу, кое-как взбодрив себя кофе, отрабатываем день и вечером одна мысль – лишь бы добраться до постели, а пасмурным днем настроение портится по самому невинному поводу.. И так – изо дня в день, из года в год. Знакомо? Это - хроническая усталость - главный враг жителя мегаполиса.

Накопление усталости говорит и о возможном начале болезни. Это значит, что пора подумать о теле и о том, что оно просит помощи. ОРГАНИЗМУ НУЖНА ПОДДЕРЖКА.

Нередко такая хандра вызвана нехваткой витаминов. Мы не всегда питаемся разнообразной и здоровой пищей, богатой полезными веществами, а импортные овощи и фрукты не помогут устранить дефицит витаминов. Неправильное питание, плохая экология, высокий темп жизни и постоянный стресс приводят с снижению тонуса организма, появлению хронической усталости и ослаблению иммунной системы и организм становится уязвимым для различных заболеваний. Поэтому многочисленные зарубежные и отечественные специалисты настаивают на том, что при современном ритме жизни прием биокомплексов - жизненно необходимая процедура.

Мы обязаны заботиться о своем организме, иначе он очень скоро выработает свой запас прочности. Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт (Mental Comfort)поможет нам справиться с этой непростой задачей.

Эта коллоидная фитоформула создана с целью укрепления нервной системы и антистрессовой защиты организма человека. Это сбалансированный комплекс целебных трав (зверобоя и боярышника), аминокислоты глицин и витаминов группы В для эффективной защиты организма от стресса.

Свойства:

  • Эффективно устраняет явления депрессии (повышенная раздражительность, утомляемость).
  • Способствует нормализации сна , улучшает засыпание, предупреждает частые или раннее пробуждение с последующей бессонницей: сон становится более глубоким, возвращает чувство свежести (отдыха) после сна, что часто утрачивается при напряженном ритме жизни.
  • Эффективно предупреждает развитие и повышает качество терапии «стрессовых» (психосоматических) заболеваний . Известно, что длительные стрессы и депрессия приводят к развитию заболеваний внутренних органов и систем (так называемых психосоматических заболеваний). Установлена четкая взаимосвязь между стрессом и развитием болезней сердечно-сосудистой системы (атеросклероз), язвенной болезни желудка, опухолевых заболеваний, нарушениями работы иммунной системы. Депрессивный настрой утяжеляет течение климактерического периода.
  • Уменьшает токсическое действие алкоголя на нервную систему, ослабляет влечение к алкоголю , снижает выраженность явлений абстиненции, депрессивных нарушений, повышенной раздражительности и агрессивности при хроническом алкоголизме.
  • Повышает работоспособность , устраняя нарушения, свойственные стрессовому образу жизни (нарушения работоспособности по типу «нет тяги к делу», «лучше отложить на завтра», длительность настроя на выполнение работы).
  • Не влияет на способность управлять автомобилем и выполнять точную работу.

Выпускается в виде коллоидного раствора , что обеспечивает высокую усвояемость и максимально быстрый эффект. Начальное усвоение происходит уже в полости рта, что исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно-кишечного тракта. Попав в кровь из ткани слизистой оболочки полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печеночный барьер. Таким образом, только коллоидная форма обеспечивает максимальное сохранение соединений и доставку максимального количества активных ингредиентов.

Безопасен даже при длительном приеме , действует мягко. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.

СОСТАВ

В составе коллоидного фитокомплекса – только синергичные организму человека природные компоненты, прошедшие апробирование во многих клиниках Европы.

В 1 чайной ложке или 5 мл раствора содержится:

Биоактивный компонент

Количество
(в 5 мл)

% от
суточной потребности

5-НТР (5-гидрокситриптофан), или гриффония простолистная (Griffonia simplicifolia), экстракт семян

20 мг

-

Гиперицин цветков зверобоя 0,3%

50 мг

-

Боярышник (плоды, цветки, экстракт)

18 мг

-

Глицин (аминокислота)

65 мг

-

Экстракт листьев мяты перечной

65 мг

-

Пассифлора (Passiflora incarnata L.), экстракт цветов (3,5% витексина)

34 мг

-

Витамин В1 (тиамина гидрохлорид)

35 мкг

2%

Витамин В3 (PP, ниацинамид)

1,8 мг

9%

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)

1,8 мг

90%

Витамин В9 (фолиевая кислота)

30 мкг

15%

Витамин В12

3,5 мкг

100%

Витамин C (в форме аскорбиновой кислоты)

50 мг


70%

В качестве вспомогательного компонента в состав БАД включены : глицерин, фильтрованная вода, ксантановая смола, сорбат калия.

Гиперицин (экстракт зверобоя) обладает доказанным достоверным положительным эффектомв период стресса или депрессии, снимает чувство напряженности. Устраняет нарушения сна, снимает тревожность, агрессию. Способствует устранению нарушений работоспособности, которые возникают при стрессовом образе жизни, по типу «нет тяги к делу», «лучше отложить на завтра» и длительный настрой на выполнение работы.

5-гидрокситриптофан – природная аминокислота, повышающая выработку серотонина, эффективна при множестве расстройств нервной системы. Это вещество также снижает аппетит, поэтому полезно при ожирении, кроме того, способствует улучшению состояния при мигрени.

Боярышник (плоды, цветки, экстракт). Экстракт боярышника позволяет улучшить работу сердечно-сосудистой системы на фоне стрессовой нагрузки.

Пассифлора традиционно используется для преодоления нарушений сна, тревожных расстройств и абстинентного синдрома при выходе из наркотической зависимости.

Аминокислота глицин оказывает седативное успокоительное действие, улучшает обменные процессы в тканях мозга. Ослабляет влечение к алкоголю, уменьшает явления абстиненции, снижает депрессивные нарушения, устраняет повышенную раздражительность, нормализует сон, а также эффективна у больных хроническим алкоголизмом.

Комплекс витаминов группы В улучшает обменные процессы и метаболизм в клетках головного мозга, помогает нормализовать настроение, оказывает противострессовый эффект.

Все ингредиенты сбалансированы, подобраны по принципу взаимного усиления и синергизма:

- комбинация зверобоя и глицина оказывает антидепрессивный эффект, противострессовое действие, нормализует сон, уменьшает токсическое действие алкоголя на нервную систему

- комбинация зверобоя и витаминов группы В позволяет предупредить и повысить эффект терапии «стрессовых» заболеваний.

Показания к применению:

  • стрессовые ситуации: Ментал Комфортулучшает настроение, снижает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность, а также повышает социальную адаптацию;
  • состояния повышенной возбудимости, эмоциональной нестабильности: неврозы, неврозоподобные состояния, последствия нейроинфекций, черепно-мозговых травм, энцефалопатий;
  • нарушения сна (медленное засыпание, поверхностный беспокойный сон с частыми пробуждениями, раннее пробуждение и последущей бессонницей);
  • заболевания, связанные со стрессовой нагрузкой (психосоматические – атеросклероз, язвенная болезнь желудка, нарушения работы иммунной системы);
  • хронический алкоголизм: с целью снижения токсического действия алкоголя на нервную систему;
  • для уменьшения токсического действия лекарственных средств, угнетающих нервную систему.

Еслиу Вас нет депрессивного расстройства настроения, принимайте Ментал Комфортдля профилактики и создания хорошего настроения: по 5 мл 1 раз в денькурсами, 1–2 раза в год.

При наличии легкого депрессивного расстройства (Вы испытываете определенные затруднения в выполнении обычной работы и социальной активности): принимайтеМентал Комфортпо 5 мл 1 раз в день.

Если возникают значительные трудности в выполнении социальных обязанностей и домашних дел, в продолжении профессиональной работы, а также есть риск развития стрессовых (психосоматических) заболеваний, принимайте Ментал Комфортпо 5 мл 2 раза в день. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

При наличии тяжелого депрессивного расстройства, когда социальная и домашняя деятельность может выполняться очень ограниченно или ее выполнение маловероятно; а также высок риск развития атеросклероза, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и некоторых других болезней, а возможно, уже есть стрессовые заболевания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим доктором и немедленно начните прием Ментал Комфортпо 5 мл 3– 4 раза в день.

Общие рекомендации по применению

  • Стандартный вариант приема – по 5 мл 1 или 2 раза в день.
  • Перед использованием перемешайте содержимое упаковки (несколько раз энергично встряхните флакон!); возможно выпадение незначительного осадка, свойственного коллоидным суспензиям.
  • После вскрытия флакона сохраняйте средство в темном прохладном месте.
  • Желательно перед использованием разводить в 50–100 мл жидкости. Подходят вода, сок. НЕ подходят: бульоны, крахмалистые и молочные напитки.
  • Принимайте непосредственно перед едой.
  • Средство безопасно даже в случае многократного превышения дозировки. Распространяется без рецепта.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. С осторожностью приниматьпри беременности и кормлении грудью (необходимо посоветоваться с врачом).Во время приема фитоформулы следует избегать интенсивного УФ-воздействия (продолжительные сонные ванны, солярий), так как средство усиливает фотосенсибилизацию.

Сочетается со всеми формулами AD Medicineи с любыми медикаментозными препаратами; позволяет повысить эффект проводимой терапии.

И не стоит откладывать покупку в долгий ящик, ведь организм уже сегодня нуждается в вашей помощи, и эту помощь в полном объеме окажет Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт (Mental Comfort)!

Все в ваших руках! Если вы решили проживать каждый день на все 100% - принимайте Коллоиднуя фитоформулу Ментал Комфорт (Mental Comfort) и берите от жизни больше!


Заказать Коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт (Mental Comfort) >>

Продукция компании AD Medicine в каталоге:

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua