гладкая кожа, крем-депилятор, арго, фитолайн, альфион, гель после депиляции, депиляция, эпиляция, средства для депиляции, крема для удаления волос
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Нынче в моде гладкая кожа!

Нынче в моде гладкая кожа!

Согласно нынешним канонам красоты, у женщины не должно быть волос на лице и теле. И хотя некоторые продвинутые феминистки щеголяют обросшими ногами, не желая потакать низменным мужским вкусам, большинство американок, не щадя сил и средств, истребляют нежелательные волосы. На первый взгляд, это не так трудно сделать, учитывая огромное разнообразие всевозможных средств для эпиляции на полках магазинах. На деле же все гораздо сложнее.

Если прочитать рекламную информацию к препаратам и приспособлениям для удаления волос, ситуация покажется вполне радужной. Почти все рекламные материалы обещают гладкую кожу на длительный срок и без побочных эффектов. Однако реально проблема удаления волос пока не решена, и идеальный метод не создан. Уничтожить нежелательные волосы на теле так же трудно, как остановить выпадение волос на голове, поскольку волосы живут собственной жизнью, а физиология их роста и выпадения до сих пор таит много загадок.

Когда-то давно женщины вообще не задумывались о бритье ног. А потом понятие «быть красивой» стало включать в себя гладкие ноги без малейшего присутствия волос. И тогда женщины начали пользоваться станками для бритья. Но время не стоит на месте, и теперь у многих возникает желание использовать современные средства для удаления волос.

Существует много методов борьбы с нежелательными волосами — как сравнительно дешевых, так и весьма дорогостоящих. Сегодня мы рассмотрим один из методов депиляции - Кремы-депиляторы.

Депилирующий крем

Кремы для удаления волос содержат тиогликолевую соль натрия (или калия) — вещество, которое ослабляет связь между кератиновыми фибриллами волоса, вследствие чего волос легко разрушается. В отличие от бритья, крем разрушает не только поверхностную часть волоса, но и часть стержня, углубленную в кожу. Тем не менее, после депиляции, как и после бритья, волосы не только быстро вырастают, но и нередко врастают в кожу, вызывая псевдофолликулит.

Как же действует крем для депиляции? Депиляторные кремадействуют по принципу бритья, умерщвляя волосы над поверхностью кожи.Он способен удалять растительность на теле благодаря своим компонентам, наиболее важным из которых является кератин, до такой степени повреждающий структуру волоса, что тот легко удаляется с тела. По обещаниям многих производителей подобных кремов, волосы не будут расти на обработанных участках в течение нескольких дней, а в некоторых случаях, и недель.

Плюсы состоят в том, что это средство депиляции удобно использовать в домашних условиях и процесс удаления волосков безболезненный.

Как пользоваться кремом для депиляции (депилятором)?

Компания АРГО рекомендует Крем-депилятор «Альфион». Крем-депиляторсодержит экстракт ромашки, который оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу. После депиляции кожа останется гладкой и шелковистой.

Крем-депилятор растворяет белок кератин, из которого состоят наши волосы, а природное соединение Аллантоин оказывает положительное воздействие на клетки эпидермиса: устраняет шелушение, усиливает эпителизацию и регенерацию кожи, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, подавляет рост бактерий.

Д-пантенол (Витамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки, предотвращает процессы старения в верхних слоях кожи. Д-пантенол глубоко проникает в кожу и связывает в ней воду, благодаря чему ускоряется регенерация поврежденных клеток.

Карбамид - натуральный увлажнитель активного действия, абсорбирует влагу из воздуха и сохраняет ее в роговом слое кожи, действует как антисептик и проводник активных веществ.

Экстракт ромашки придает крему-депилятору антибактериальное, успокоительное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие.

Как пользоваться кремом для депиляции, то есть кремом-депилятором, правильно - знает далеко не каждая женщина. Мы собираемся исправить это досадное упущение, так как данное средство избавления от лишних волос является одновременно эффективным и максимально простым в применении. Чтобы использовать крем для депиляции не нужно выискивать в Интернете никакие инструкции, надеясь вычитать в них способ применения депилятора (хотя прочитать инструкцию, прилагаемую к конкретному, приобретенному вами средству, все же необходимо). На самом деле, все гораздо проще. Достаточно во время проведения процедуры выполнить несколько несложных рекомендаций и полученный результат обязательно порадует вас!

Итак, давайте попробуем разобраться в том, как же правильно пользоваться кремом депилятороми как его наносить на тело.

Во-первых, с помощью обычной мочалки и геля для душа тщательно очистите обрабатываемый участок кожи от загрязнений и жира, которые могут уменьшить эффективность крема для депиляции, не давая ему вступить в реакцию с волосками.

Во-вторых, протрите насухо очищенную поверхность кожи чистым полотенцем.

В-третьих, нанесите крем на удаляемые волоски нетолстым ровным слоем и оставьте приблизительно на 10-15 минут. Время, на которое средство необходимо оставить на коже, может варьироваться и зависеть от состава конкретного депилятора. Точное время можно узнать из инструкции, прилагаемой к крему. Если вы смоете его раньше, чем нужно, то крем не успеет подействовать и все ненужные волосы останутся на своих законных местах. Если же вы передержите депилятор, то рискуете получить сильное раздражение кожи и даже химический ожог! В том случае, если положенное время еще не вышло, а вы почувствовали жжение или какие-либо другие неприятные ощущения, то незамедлительно смойте крем водой, дабы избежать возможных проблем с кожей. Вероятно, это средство просто-напросто не подошло и вам следует прекратить его использование.

В-четвертых, снимите нанесенный депиляторпри помощи специальной изогнутой лопаточки, входящей в комплект. Ведите лопаточку, придерживаясь направления не по росту волос, а против, так как таким образом на ней останется больше ненужных волосков. Кроме того, это поможет избежать врастания волос.

В-пятых, смойте остатки теплой водой. Подсушите кожу и нанесите легкими массирующими движениями Гель после депиляции "АльФион".

Свойства Геля после депиляции "АльФион":задерживает рост волос, предотвращает врастание волос после депиляции, обладает антисептическим действием, смягчает, успокаивает кожу.

Гель после депиляции - это комплекс активных веществ (гидролизованный белок сои, экстракт зверобоя, гамамелиса, арники, карбамида, экстракта ивы, ментол, салициловая кислота) который ингибирует рост и врастание волос после депиляции.

Состав: деионизированная вода, гидролизованный белок сои, экстракты зверобоя, гамамелиса, арники; мочевина, экстракт ивы, ментол, салициловая кислота, глицерин, отдушка.

Экстракт ивы (салициловая кислота) - обладает антисептическим действием и обеспечивает денатурацию кератина, следствием чего является замедление роста волос.

Гамамелис (лесной орех) - обладает тонизирующим и вяжущим действием.

Арника - смягчает и снимает воспалительные процессы после депиляции.

Карбамид - проникает в проток сальных желез, достигает роговых клеток луковиц волос и ингибирует их рост.

Пептиды сои - обеспечивают смягчение кожи и ингибирование врастания волос после депиляции.

Ментол - освежает и оставляет ощущение комфорта.

Способ применения. Небольшое количество геля нанести на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Процедуру проводить 2-3 раза в день в течение 1 недели, а затем 1 раз в день.

Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании крема для депиляции?

Не применяйте крем депилятор на поврежденной, воспаленной или раздраженной коже.
Перед его нанесением на обширный участок кожи, вотрите небольшое его количество на сгиб локтя. Так вы убедитесь, что данный крем вам подходит и не вызывает никаких нежелательных или аллергических реакций.

После проведения процедуры откажитесь на некоторое время (хотя бы на пару дней) от принятия солнечных ванн, посещения солярия, бани, сауны.

Не используйте крем, предназначенный для проведения депиляции, чаще, чем два раза в неделю.

В целом, при соблюдении вышеозвученных правил, крем-депилятор – это очень эффективный, результативный, нетрудоемкий и безболезненный способ избавления от нежелательных волос.

Средства для депиляции Вы можете найти на нашем сайте: www.krasota-argo.com.ua. Заказав у нас все необходимое для ухода за телом, Вы превратите свое тело в произведение искусства, сэкономив время и деньги. И еще на достаточно долгое время не будете вспоминать о нежелательных волосах.

Наш интернет-магазин krasota-argo.com.ua всегда рад Вам помочь Вам в решении этой проблемы, и сделать Вас еще более привлекательнее!


БАД Фитолон-Кламин и Лесмин от ФитоЛайн:

Косметика от ФитоЛайн:

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua