Топ 3 укрепляющих масок для волос, маски для волос, укрепляющие маски для волос, арго, волосы, уход за волосами, интеллект-к, новь, кия, шампуни, бальзамы, кондиционеры, зачем нужны маски для волос
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Топ 3 укрепляющих Масок для волос

Топ 3 укрепляющих Масок для волос

Вопрос о красоте и ухоженности волнует женщину. Особенно, если она работает в офисе.

И понятно, что опрятный вид очень зависит от вида волос, от их ухоженности, от формы причёски.

Основой ухода за волосами является мытье головы, а основным косметическим средством, безусловно, есть шампунь для волос. Качественный и правильно подобранный шампуньхорошо очистит Ваши волосы и поможет Вам справиться с такими проблемами как перхоть или выпадение волос. А что же дальше? Кроме элементарной очистки от грязи существует множество процедур для улучшения состояния волос. Как кожа лица, тела, рук требует особого питания и увлажнения, так же и волосам необходимы полезные витамины и микроэлементы.

Маски для волос - популярные косметические спасатели сухой, поврежденной и ослабленной шевелюры.

Задумывались ли Вы хоть раз над тем, зачем маска нужна Вашим волосам? Как она действует? Как часто ее нужно использовать? Давайте подробнее рассмотрим эти моменты.

Зачем маска нужна Вашим волосам?

В целом можно выделить 4 основные функции маски для волос:

- Восстановление поврежденных волос;
- Реструктуризация химически обработанных и окрашенных волос;
- Питание ослабленных, тусклых, непослушных и склонных к выпадению волос;
- Увлажнение сухих волос.

Запомните, бальзамы, кондиционерыи ополаскивателичастично помогают при чрезмерной сухости. Их польза в том, что волосы легче расчесываются после мытья, но полноценного увлажнения изнутри они обеспечить не в силе. Это задача для «тяжелой артиллерии» - маски для волос!

Восстановление, реструктуризация и питания волос - специализация сугубо масок. Ведь только их активные компоненты (витаминные и минеральные комплексы, питательные растительные экстракты, вытяжки, эфирные масла) обладают столь мощными восстановительными свойствами и интенсивным действием, чтобы справиться с такими косметическими «сверхзадачами».

Как действует маска?

Как в организме человека восстанавливаются жизненные силы, улучшается внешний вид и усиливается защитный барьер при приеме витаминов, так же и регулярное использование маски действует на волосы. Ведь маска- это питание изнутри.

Итак, маска для волос:

• предоставляет каждому волоску необходимое количество витаминов, минералов и микроэлементов;

• восстанавливает волосяную структуру по всей длине после вредоносных процессов окраски, осветление, обесцвечивания и химической обработки;

• увлажняет ослабленные и сухие волосы, делает их блестящими, гладкими и послушными;

• усиливает защитный барьер волос перед перманентными вредными факторами внешней среды (УФ-излучение, соленая и хлорированная вода, термообработка, частая сушка волос фенами и т.д.).

Маски для волос обеспечивают максимальный интенсивный и продолжительный результат, которого не дадут никакие бальзамы или кондиционеры. После курса регулярного использования маски Вы надолго забудете о тех проблемах, которые Вас беспокоили и приносили дискомфорт.

Как часто нужно использовать маску? Как правильно ее наносить?

Частота использования зависит от степени повреждения и типа волос. В лечебных целях для сухого типа волос рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, в профилактических - достаточно 2-3 раза в месяц. В лечебных целях для жирных волос - 1 раз в неделю, в профилактических - 1-2 раза в месяц. Маску следует наносить на волосы по всей длине, начиная с середины. На корни и кожу головы наносить не стоит, кроме случая, если у Вас жирные волосы или есть проблемы с кожей головы, а назначение маски - помочь этому. Рекомендуем втирать маску массажными движениями в наиболее поврежденные участки волос (обычно сухие, секущиеся кончики). Время выдержки - от минимальных 3-5 до 15-20 минут. Чем дольше, тем лучше. Возможен вариант нанесения - под полиэтиленовую шапочку, а сверху завернуть голову в горячее полотенце и выдержать хотя бы 30-40 минут, затем смыть теплой водой. Эффективность такой процедуры является выше за счет температуры. Это позволяет активным компонентам лучше проникнуть в структуру каждого волоса и выполнить там «свою миссию» ;-).

Не забудьте! Желательно пройти весь интенсивный лечебный курс применения маски(примерно 2-3 месяца) для получения желаемого визуального эффекта. В дальнейшем нужно только поддерживать полученное состояние волос, используя маскутолько в профилактических целях.

Виды масок для волос

Советуем подбирать маски по типу волос, чтобы достичь обещанного производителем результата. Чтобы не потеряться в ассортименте продукции, которую предлагают лучшие мировые производители, обратите внимание на классификацию, основные компоненты, входящие в маски, собственно именно их назначения.

Все маски условно разделим на группы по типу волос:

1. Маска против выпадения волос «Медовый пудинг»

Эта восхитительная маска основана на классическом сочетании натуральных экстрактов растений, меда, комплекса витаминов и минералов. Она не просто ухаживает за волосами, облегчает расчесывание, но и помогает бороться с их выпадением. Благодаря натуральным ингредиентам маска восстанавливает и укрепляет волосы, благотворно влияет на состояние кожи головы. При постоянном использовании маска предотвращает сечение и ломкость волос.

Состав: вода, мед натуральный, водно-гликолевая смесь растительных экстрактов, этоксилированных масел и витаминов (гель Алоэ-Вера, экстракты листа березы, ромашки, золотого проса, хвоща, шалфея, крапивы, зеленого чая, лопуха, хны, хмеля; провитамин В5, ниацин, биотин), глицерин, молочная кислота, отдушка «Мед и молоко», масляный экстракт хмеля, масляный экстракт крапивы, цетиариловый спирт, кондиционирующий агент бехенамидопропил диметиламин, каолин, эмульсия модифицированного полидемитилсилоксана SME 253, консервант фенохем.

Способ применения: содержимое баночки перемешайте, затем нанесите небольшое количество маски на чистые вымытые волосы по всей длине и на кожу головы на 5–10 минут, затем тщательно смойте большим количеством воды. Используйте 2–3 раза в неделю.

2. Маска для жирных волос «Мятный пудинг»

Если Ваши волосы склонны к жирности и легко теряют объем, ухаживайте за ними с маской «Мятный пудинг»! Целый коктейль натуральных экстрактов растений, витаминов, эфирное масло мяты и каолин нормализуют выделение кожного сала, исключая быстрое загрязнение, улучшают структуру волос. Маска отлично очищает волосы, они становятся свежими и легкими, простыми в укладке.

Состав: вода, водно-гликолевая смесь растительных экстрактов этоксилированных масел и витаминов (гель Алоэ-Вера, экстракты листа березы, ромашки, золотого проса, хвоща, шалфея, крапивы, зеленого чая, лопуха, хны, хмеля; провитамин В5, ниацин, биотин), каолин, цетиариловый спирт, кондиционирующий агент бехенамидопропил диметиламин, глицерин, молочная кислота, отдушка «Мята», эфирное масло мяты, консервант фенохем.

Способ применения: содержимое баночки перемешайте, нанесите небольшое количество маски на чистые вымытые волосы по всей длине на 3–5 минут, затем тщательно смойте большим количеством воды. Используйте 2–3 раза в неделю.

3. Маска для сухих и нормальных волос «Шоколадный пудинг»

Маска придает волосам мягкость, яркость и объем. Какао-порошок и какао-масло питают сухие и ломкие волосы, комплекс масел облепихи, женьшеня, оливы и авокадо обогащает антиоксидантами, нормализует жировой обмен, за счет высоких регенерирующих свойств укрепляет волосы. Комплекс витаминов постепенно восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. И самое приятное – благодаря аромату шоколада улучшает настроение и появляется аура соблазна!

Состав: вода, цетиариловый спирт, кондиционирующий агент бехенамидопропил диметиламин, какао порошок, эмульсия модифицированного полидемитилсилоксана SME 253, глицерин, молочная кислота, отдушка «какао-шоколад», масло какао, масло облепихи, водно-гликолевая смесь растительных экстрактов и этоксилированных масел (авокадо, оливы, бархатцев, зеленого чая, ромашки, календулы, женьшеня, липы), провитамин В5, витамин Е, витамин Н, фенохем.

Способ применения: содержимое баночки перемешайте, нанесите небольшое количество маски на чистые вымытые волосы по всей длине на 3–5 минут, затем тщательно смойте большим количеством воды. Используйте 2–3 раза в неделю.

Откройте второе дыхание для своих волос! Дайте им еще один шанс на жизнь! И они обязательно отблагодарит очарованными взглядами мужчин в след Вам и комплиментами от подруг!

Оставайтесь красавицами вместе с Интернет-магазином krasota-argo.com.ua!


Средства ухода за волосами от от НПФ Новь:

Другая продукция от компании НПФ Новь:

Информация о производителе НПФ Новь >>

Средствапо уходу за волосами от компании Интеллект-К:

Инфлрмация о производителе Интеллект-К >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua