летний макияж, арго, интеллект-к, макияж, косметика, декоративная косметика, губная помада, тени, лак для ногтей, румяна, пудра, тональная основа, тушь для ресниц, тенденции макияжа лето 2013
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Летний макияж. Сезон 2013

Летний макияж. Сезон 2013

В 2013 году лето наступило неожиданно. Не дожидаясь своего официального наступления, лето 2013 заявило о своих правах уже в начале мая.

Что нужно учесть? Какие особенности летнего макияжа? Что необходимо знать женщинам, чтобы выглядеть привлекательно в жаркое время года?

Летом наша кожа требует особенного ухода, основная цель которого состоит в глубоком очищении, постоянном увлажнении и недопущение избыточного пребывания на солнце и пересыхания. Именно поэтому современные опытные косметологи води голос рекомендуют летом наносить макияж, следуя определённым правилам и предписаниям.

В жаркое время года кожа лица особенно подвержена влиянию солнечных лучей и засухи, недополучает необходимое количество влаги и поэтому может терять свой вид. Чтобы этого не случилось, в первую очередь нужно заботиться и следить за состоянием здоровья лица и использовать косметику, позволяющую защитить кожу от вреда ультрафиолетовых лучей.

Какие же они - модные тенденции в макияже лето 2013?

Здоровый вид кожи стоит на первом месте в тенденциях моды лето 2013. Поэтому помимо декоративной косметики нужно уделять время своей коже с помощью специальных ухаживающих средств.

Модный летний макияж 2013 стремится к сочетанию утонченной женственности с яркими красками и необычными эффектами; в его основе – подчеркнуть тонкость и ранимость женской натуры: акцент делается на естественность и лёгкость. Поэтому основой макияжа должна быть тональная основас легкой текстурой, не перегружающей лицо.

КомпанияИнтеллект-К раскрывает секреты идеального тона. Так в каталоге Арго представлены два тональных крема:

В зависимости от своего натурального цвета кожи каждой женщине представляется уникальная возможность выбрать именно то средство, которое надёжно защитит её лицо от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, увлажнит её и придаст неповторимый тон и лёгкое сияние!

Акцент нужно сделать на лёгком загаре и бронзовом оттенке кожи. Достичь эффекта легкого нежного загара можно с помощью тонального крема, который будет на тон темнее Вашей кожи и сияющей пудрыили пудры-шариков для лица и тела.

Декоративная косметика летом 2013 года

Также важное место в макияже занимают румяна, ведь они придают лицу "скульптурность", которая является одним из ведущих трендом лета 2013 года. Главное чтобы они были естественных, натуральных оттенков и штрихом дополнения, а основным элементом.

Румянамодницам советуют выбирать светлых натуральных оттенков. Они должны создавать эффект естественного здорового румянца.

Губная помада в моде самых разных оттенков: от нежных пастельно-розовых и сиреневых до ярких сочных красных.

Если вы решили выделять губы, то, помните, что в любом макияже есть определенные правила, пренебрегать которыми не стоит. Например, такое: выделять на лице мы можем только какую-то одну деталь — либо губы, либо глаза. Не старайтесь сделать акцент сразу на всем, присмотритесь к себе и оцените, чем вы можете взять. Возможно у вас интересный разрез глаз, широкие скулы или красивые чувственные губы. Соответственно, акцентируйте внимание на своих достоинствах, а не на недостатках. Если вы уверены в безукоризненности своих уст и белоснежной улыбке, смело оформляйте контуры губ при помощи яркой помады, но, учтите: сейчас в моде матовость. Также на передовых позициях находится "бесцветность" губ в сочетании с ярко накрашенными глазами.

О макияже глаз поговорим подробнее. Все так же популярны стрелки, хотя они несколько видоизменили свою форму. Научиться правильно рисовать такие стрелки довольно легко. Надо поставить засечку карандашомили тенямина внешних уголках глаз и прорисовывать их к внутреннему уголку, но не наоборот! И пробуйте это делать сначала обычным карандашом, а не водостойкой подводкой, которую будет весьма проблематично смыть, если вы напортачите перед самым выходом из дома.

После мощной волны "броских стрелок" и эффекта "кошачьих глаз" черный карандашвновь вернул значимость для модного макияжа. Также этим летом появляется новое веяние: подводка вдоль верхних и нижних ресниц. Она может делать взгляд достаточно резким и жгучим, особенно в контрастном сочетании со светлыми перламутровыми тенями, и это — шикарный модный look девушек большого города.

Более спокойным вариантом будет слегка растушеванный карандаш, который также выделяет глаза, но делает это мягче. Не менее интересным становится вариант оформления нижнего века цветными тенями. На гребне волны по-прежнему остаются пышные ресницы. А вот каким образом вы добьетесь этой "пышности", либо благодаря туши для объема, либо при помощи накладных ресниц, решать вам.

Не забываем и о бровях. Они могут быть различной формы и густоты, но ни в коем случае не "ниточками". Такая форма давным-давно канула в Лету. Сегодня популярна натуральность во всем. Если вам не хватает пресловутой густоты, то это легко исправить с помощью карандаша для бровей или теней в тон. И еще, брови обязаны совпадать с цветом ваших волос. Забудьте о вызывающе черных бровях, это моветон. А вот светлые, почти "незаметные" брови как раз становятся еще одним трендом.

Красивую форму глаз визажисты советуют подчеркнуть с помощью классических черных стрелок или подводки. Тенииспользовать по необходимости, предпочтительнее выбирать пастельных и бежевых оттенков. Но некоторые дизайнеры предлагают использовать также и яркие подводки, и сложные схемы макияжа глаз.

Лак для ногтей советуют подбирать в тон губной помадылибо сочетать с цветом подводки, тенейили одежды: это нежные цвета всех оттенков.

Летом 2013 года ресницы должны быть густыми и пушистыми, а в этом Вам поможет тушь для ресницот компании Интеллект-К.

А теперь пришло время поговорить о цветовых решениях. Когда профессионалам приходится выбирать оттенки для сезонных коллекций макияжа, они ориентируются на перемены цветов природы. Так и сейчас — на смену пастельной весне пришло летнее буйство красок. Преобладающими становятся оранжевые, темно-синие, фиолетовые цвета, а также цвета морской волны и лазури. Не меньшего внимания заслуживают бронзовые, золотисто-коричневые, песочные, персиковые, желтые цвета и цвет охры. Цвета моркови, мандаринов и апельсинов этим летом много как никогда: визажисты советуют не бояться и смело сочетать несколько оттенков оранжевого в одном макияже — наносить на веки, губы и ногти одновременно.

Темно-синий подчеркивает цвет карих глаз, идеально сочетается с первым загаром и вписывается в классический морской стиль — лучшего аккомпанемента для тельняшки и белых брюк не придумать.

К различным оттенкам цвета морской волны в этом сезоне обратились практически все визажисты, что неудивительно: он подходит к любому цвету лица и сразу наводит на мысли об отпуске у моря и многометровых бассейнах. Не бойтесь носить его везде, от ногтей до кончиков ресниц. Кстати, бирюзовые стрелки — отличное дополнение к оранжевой помаде.

Этим летом фиолетовый должен быть бескомпромиссно ярким: пастельному сиреневому визажисты и специалисты по маникюру советуют предпочесть насыщенные оттенки. Этот цвет может встречаться и в лаках для ногтей, и в тенях и даже в помадах — на фоне загорелой кожи такие губы будут смотреться особенно выигрышно.

Адаптируйте модные тенденции под свой собственный образ и будьте неотразимы и красивы с компанией АРГО!


Декоративная косметика АРГО в каталоге:

Информация о производителе >>

Читаем также Статьи о красоте:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua