интимный уход, арго, интеллект-к, биолит, блаженство, пенка для интимного ухода, гель для интимной гигиены, интимные зоны, интимная гигиена женщины
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Интимный уход или Поговорим о сокровенном?

Интимный уход или Поговорим о сокровенном?

Собираясь с подружками в кафе, девушки дружно обсуждают методы похудения, способы ухода за волосами, кожей и ногтями… Вот только об интимном уходе обычно говорить как-то стесняются. А ведь тема эта не менее важна. Женщины издавна ухаживали за собой – за всеми частями тела. Еще Клеопатра принимала ванны с различными травами, таким образом защищая себя от всевозможных инфекций. Если говорить о современном мире, то лишь в 60-70 годы медики впервые занялись разработкой косметики для интимной гигиены. Постепенно технологии их изготовления усовершенствовались, и сейчас множество фирм выпускает косметику для деликатных зон.

Для каждой девушки очень важно следить за кислотно-щелочным балансом половых органов. Его нарушение может происходить по множеству причин: нижнее белье из синтетических материалов, хлорированная вода бассейна, чрезмерны физические нагрузки, ежедневное использование прокладок, применение противозачаточных средств, стресс, прием антибиотиков и многое другое. В результате такого нарушения микробы начинают усиленно размножаться, и это может привести к очень серьезным последствиям.

Внешне признаки нарушения кислотно-щелочного баланса могут проявляться покраснением, зудом или даже неприятным жжением. Чтобы этого не случилось, нужно тщательно следить за своей интимной гигиеной и серьезно подходить к выбору косметических средств.

Выбор «интимной» косметики так велик, что очень трудно определиться, что же действительно принесет пользу, а не вред? Не рискуйте, соблазняясь дешевизной рыночных прилавков. Ведь это ваше здоровье. Для начала изучите состав приглянувшегося вам косметического средства. Там обязательно должна присутствовать молочная кислота. Она помогает сохранять естественный кислотно-щелочной баланс.

Если вы решили приобрести интимное мыло, то перед покупкой убедитесь, что оно не содержит красителей и парфюмированных отдушек, а лишь натуральные экстракты трав и молочную кислоту.

Если же у вас очень чувствительная кожа и для нее невозможно найти подходящее мыло, приобретайте специальный гель. Гелипрекрасно увлажняют кожу и дают ощущение комфорта на долгое время. Специальным косметическим средством для поддержания здоровья интимной сферы является Блаженство, гель для интимной гигиеныот компании Биолит.

Гель обладает увлажняющим, релаксирующим (расслабляющим) эффектами.

Состав. Вода, глицерин, масляные экстракты календулы, ромашки, сепигель, аллантоин, д-пантенол, гермабен.

Свойства:

  • предотвращает раздражение наружных половых органов;
  • устраняет некомфортные ощущения при недостаточной влажности слизистых, оказывая увлажняющее действие;
  • восполняет недостаток естественной смазки;
  • препятствует повреждению эпителия;
  • способствует быстрому заживлению микротравм слизистой.

Гель сделает интимную близость более приятной.

Показания к применению. Рекомендуется использовать гель «Блаженство»:

  • пациентам, страдающим заболеваниями мочеполовой сферы, (в том числе грибковыми);
  • женщинам в период пре- и постменопаузы;
  • людям с пониженным иммунитетом;
  • беременным;
  • всем прошедшим курс лечения антибиотиками.

Еще более деликатным средством является пенка для интимной гигиены. Компания Интеллект-К рекомендует Пенку для интимного ухода.

Пенка предназначена для ежедневного ухода за интимными зонами тела. Деликатная очищающая пенка. Жидкая субстанция образует нежную пену, расслабляет и легко ухаживает за Вашей кожей, обеспечивая противоспалительный и антибактериальный эффекты.

Свойства: Компоненты пенки оказывают очищающее, антисептическое, укрепляющее и нормализующее действие на кожу. Препятствуют возникновению и распространению инфекции, активизирую процессы эпителизации, защищают кожу от потери влаги.

Состав: Экстрапон ванили и масло розы дамасской (натрия лаурет сульфат, кокамидпропил бетаин, лаурет-II карбоксилат натрия + лаурет-10, димектион кополиол, Rosa Damascena, Extrapone Vanilla, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, DMDM- гидантоин, молочная и янтарная кислоты, гидровитон, гидролит-5, вода дистиллированная.)

Показания к применению: Пенка для ухода за чувствительной кожей интимных зон тела.

Если же вы находитесь в вдалеке от дома, например, в поездке (в машине, поезде, самолете, автобусе), то самый подходящий вариант для вас – это использование специальных влажных салфеток. Они пропитаны средством, которое содержит экстракты трав и молочную кислоту.

Многие женщины стесняются собственного естественного запаха (хотя научно доказано, что он очень привлекателен для мужчин). Для таких случаев существуют интимные дезодоранты. Они ничем не пахнут, но устраняют естественный запах. Но, не стоит забывать, что душ и ванну косметические средства не заменят.Какое бы средство вы не выбрали, помните, что косметика для интимной гигиены не лечит инфекционные заболевания.

Если вы чувствуете неприятные ощущения, выделения или боль, немедленно обращайтесь к врачу. Ну, а в качестве профилактики эти средства очень даже хороши. Использовать их нужно утром и вечером. Интимные участки тела после мытья нельзя вытирать, а нужно лишь промокать мягким полотенцем из натуральной ткани.В результате такого ухода вы не только защитите себя от неприятных заболеваний, но и обеспечите чувство комфорта на каждый день.

Выбирайте средства интимной гигиены с близким к нормальному РН и натуральными компонентами!

Помните - от здоровья женщины зависит здоровье будущих детей. Старайтесь соблюдать простые правила по уходу за собой, любимой и организм ответит благодарностью и не преподнесет неприятных сюрпризов!


Косметика от компании Интеллект-К:

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи >>

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи >>

Уход за кожей тела >>

Уход за волосами >>

Специальные средства и парфюмерия >>

Средства для мужчин >>

Кометика для детей Аргоша >>

Декоративная косметика «Арго» и «Afalina» >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua