интеллект-к, арго, аппликаторы ляпко, подтянутая кожа, упругая кожа, крем-лифтинг для кожи, альгаретинол, арговасна, хитозановый гель, антиоксидант, коллоидные фитоформулы, эластичная кожа, уход за кожей, пляжный сезон, пляжный сезон и кожа
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Подтянутая и упругая кожа с компанией Арго

Подтянутая и упругая кожа с компанией Арго

Лето уже в самом разгаре, но у вас еще есть время подготовиться к пляжному сезону, чтобы выглядеть на все сто!

Дряблая кожа на бедрах, животе и ягодицах - эта проблема знакома очень многим женщинам.

Очень часто кожа теряет эластичность и тонус из-за перепадов массы тела. То есть, если женщина увлекается различными диетами, при этом теряя вес, а после окончания диеты снова его набирает – это ведет к перепадам массы тела, что в свою очередь влияет на эластичность кожи, особенно в проблемных местах.

Великая актриса Людмила Гурченко говорила: «Женский организм - это вам не гармонь: потолстею — похудею, потолстею — похудею. Надо держать себя в руках!».

Этому правилу необходимо следовать всегда.

Неправильное питание, вредные привычки, сидячая работа, отсутствие физических нагрузок , -все это требует твердого решения – трудиться над собой.

Для того чтобы кожа оставалась как можно дольше эластичной и была в тонусе необходимо:

Правильное питание

Обмен веществ напрямую зависит от питания. А наша кожа – отражение питания.

Необходимо как можно больше употреблять антиоксидантов, которые помогают коже сохранить молодость. Повышают ее тонус. Антиоксиданты содержатся в таких продуктах: фасоль, смородина, клюква, чернослив, клубника, яблоки, розовый картофель.

Коллоидный Антиоксидант - в сотни раз сильнее всех известных аналогов. Нормализовывает обменные процессы и укрепляет барьерную функцию кожи. Эта фитоформула для тех, кто заботится о своем здоровье, красоте и молодости кожи.

Необходимо следить, чтобы в пище присутствовали омега-3-ненасыщенные жирные кислоты. Они очень важны для поддержания тонуса кожи. Витамины – это важно! Особенно – витамины красоты А, С, В и Е.

Пейте много воды. Наше тело на 70% состоит из воды – вот почему так важно постоянно пить чистую, свежую и вкусную воду в достаточном количестве. Доказано, что старение организма происходит быстрее, если человек пьет мало воды – и наоборот. Вода помогает обновить все клетки организма, вывести из них токсины и яды.

Все мы знаем, что кожу надо увлажнять. Но гораздо важнее кремов и лосьонов то, что мы увлажняем себя изнутри – конечно же, с помощью потребляемой жидкости!

Крема и специальный уход

Помимо внутреннего питания, очень важно питание и увлажнение внешнее. Необходим крем для тела, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, питать ее.

Желательно, чтобы в крем входили следующие компоненты:

- Ретинол

- Витамины А и С

- Гиалуроновая кислота

- Растительные экстракты (водоросли, зеленый чай, ананаса, гуарана, какао)

- Кофеин.

Хитозановый гель АльгаРетинол – для восстановления эластичности и тонуса кожи хорошо применять на ночь курсами от 2 до 4 недель. Биодоступный гидроколлоидный микрогранулированный хитозан обеспечивает естественное восполнение гиалуроновой кислоты в тканях и активизирует синтез структурных волокон: коллагена и эластина.

Для самых проблемных зон можно использовать лифтинг-крем для лица– конечно, при наличии в нем нужных компонентов.

Крем лифтинг SPF-4от Интеллект-К подтягивает и увлажняет верхние слои эпидермиса, способствует сохранению влаги, пополняет запас жира в сухих участках кожи. Гиалуроновая кислота создает упруговязкую пленку, удерживает воду, создает лифтинговый эффект. Липидный комплекс и растительные экстракты способствуют эластичности кожи.

Помимо кремов, в домашних условиях можно применять различные маски и обертывания. Для того, чтобы подтянуть кожу на бедрах, ягодицах и животе, подойдут рецепты обертываний от целлюлита.

Массаж для подтяжки бедер, ягодиц и живота

Массаж – очень мощное средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой.

Хорошо, если удастся сочетать массаж с ароматерапией – например, делать его с маслами.

Сегодня специалисты рекомендуют вместо разрушающего влияния на тело и здоровье изнуряющих диет, в борьбе с ожирением, для красоты и молодости кожи, применять благотворное воздействие уникального средства Аппликатор Ляпко.

Это современная методика, борющаяся за здоровое тело, крепкое здоровье, выступающая за корректную борьбу с проблемами лишнего веса и ожирения.

Аппликатор Ляпко лечит и сжигает жиры, приводит тело в тонус. Кожа приобретает эластичность и мягкость, а нормализовавшиеся процессы выработки биологически активных веществ, заряжают организм бодростью, дарят свежесть и отличное настроение

Баня против дряблости кожи

Баня также отлично влияет на кожу, подтягивая, выводя шлаки, расширяя сосуды и тем самым улучшая насыщение тканей кислородом.

После бани кожа гладкая, обновленная, подтянутая. Замечательно было бы сочетать баню с массажем – например, используя веники на проблемных зонах. Также отлично влияет на тонус кожи контраст температур – это когда из парилки ты становишься под холодный душ, а затем снова бежишь в парилку.

Вы можете позаботиться о своем здоровье и красоте вместе с компанией АРГО! А это уже первый шаг к мягкой, шелковистой и упругой коже. Будьте красивы и привлекательны!


Косметика от компании Интеллект-К:

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи >>

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи >>

Уход за кожей тела >>

Уход за волосами >>

Специальные средства и парфюмерия >>

Средства для мужчин >>

Кометика для детей Аргоша >>

Декоративная косметика «Арго» и «Afalina» >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine >>

Аппликаторы Ляпко >>

Читаем также Статьи о красоте и здоровье:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua