Жидкокристаллические термометры для детей, Жидкокристаллические термометры, арго, температура, дети и температура, измерение температуры, виды термометра
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Жидкокристаллические термометры для детей и их родителей - бережная забота о Вашем малыше

Жидкокристаллические термометры для детей и их родителей - бережная забота о Вашем малыше

Что поделать, но наши ненаглядные детки временами болеют. Первое ощущение, с которым сталкиваются родители захворавшего малыша, - растерянность. И один из первых вопросов, звучащих над кроваткой: "Нет ли у ребенка температуры?" Ответ должен быть быстрым и точным. Ведь температура не приходит одна, к ней быстро присоединяются затрудненное дыхание, рвота, понос и прочие сопутствующие неприятности. Вы можете почувствовать жар, прикоснувшись губами ко лбу ребенка. Однако у маленьких детей существенное значение имеет точное измерение температуры. Поэтому лучше довериться термометру. Сегодня существует множество моделей, которые отличаются и способом измерения и ценой. Какой же градусник выбрать? И как им правильно воспользоваться?

Все разнообразие термометров можно разделить по принципу действия на три группы:

  • Ртутный термометр. Он знаком каждому. Имеет традиционную шкалу, достаточно легкий, дает точные показания. Однако измерение им температуры у ребенка имеет недостатки. Малыша надо раздеть, а для этого потревожить, если он спит. В свете ночника плохо видны показания. Разбить такой термометр крайне легко, а присутствие в нем ртути усложняет ликвидацию последствий. Да и удержать на месте подвижного и капризничающего малыша в течение 3-5 минут затруднительно.
  • Электронный термометр. Это торжество прогресса. Градусник такого типа имеет жидкокристаллический экран, на котором высвечивается точная температура (включая десятые доли градуса). На измерение понадобится всего несколько секунд. Когда результат получен, издается специальный сигнал, что очень удобно. Часто предусмотрена функция сохранения в памяти предыдущих результатов. Это поможет маме в беседе с лечащим врачом о динамике заболевания. Работает прибор на батарейках, срок действия которых достигает 2-5 лет. Но еще лучше всегда иметь в запасе новые элементы питания, чтобы система не отказала в критический момент. Электронные термометры пользуются большим спросом еще потому, что модели очень разнообразны по конструкции и по способу применения.
  • Жидкокристаллический термометр. Представляет собой полоску-тестер, которую нужно на 2-3 минуты прижать ко лбу. Он показывает температуру приблизительно: только выше или ниже критической отметки (37, 39, 40 градусов) Такой прибор довольно практичен в дороге. Однако, срок службы всего один год, да и на показания термометра значительно влияет температура окружающей среды. Поэтому для большей точности и уверенности все же лучше воспользоваться более серьезной моделью из предыдущих пунктов.

Самый современный метод предполагает измерение количества инфракрасных лучей( жидкокристаллический термометр), исходящих от области виска и височной артерии. Прибор просто прикладывается к виску.

Высокая температура является естественной реакцией организма на инфекционные процессы, происходящие в нем.

Жидкокриситаллические термометры позволяют следить за ходом болезни. Своевременное измерение температуры позволяет вовремя принять необходимые оздоровительные меры.

Время измерения температуры обычным ртутным градусником составляет около 10 минут, в то время как с жидкокристаллическим термометром данный процесс занимает не более полминуты. Кроме того, ртутный градусник достаточно опасно давать детям, поскольку в случае, если градусник разобьется, в воздухе будут находиться вредные ртутные выделения.

Современные термометры представлены на рынке в самых разнообразных вариантах, что позволяет выбрать подходящий градусник, наиболее соответствующий функциональным потребностям и вкусовым пристрастиям. Раньше одинаковым градусником пользовались и взрослые, и дети, теперь же можно купить отдельно градусник для взрослого, и отдельный — для ребенка.

  • Как понять, что малыш не перегрелся, пока спал в колясочке на улице?
  • Как оценить, не остыла ли вода в ванночке во время купания?
  • Как измерить, хороша ли температура в бутылочке для детского питания?
  • Как контролировать температуру тела ребёнка так, чтобы не потревожить его сон и не доставить неудобство используя градусник?

С нами Вы больше не будете тревожиться, что термометр разобьётся!
Вам больше не понадобится изобретать хитрые уловки, чтобы малыш не тянул ручки к термометру, сбивая показания!

С помощью жидкокристаллического термометра Вы без труда сможете проследить за состоянием температуры Вашего ребёнка в любое время суток и при любых обстоятельствах!

Наш интернет магазин готов предложить Вам:

Термометры для измерения температуры тела

Многоразовый термометр на жидких кристаллах.Термометр позволяет следить за температурой ребенка практически в любых условиях, даже когда он спит.
Термометр абсолютно безопасен, поскольку не может разбиться, не содержит ртути, компактен и крайне прост в применении.
Непрерывное измерение температуры тела– возможность контролировать ее изменение, не причиняя беспокойства ребенку (даже спящему). Обратная сторона термометра покрыта гипоаллергенным гелем, удерживающим термометр на лобике младенца.

Применение: отделите один из термометров (жук, бабочка, лягушка) от подложки и прикрепите его на лобик ребенка. Время измерения температуры примерно 30 секунд. Через 15 секунд появится латинская буква «N». Если в течение последующих 15 секунд вслед за ней не станет проявляться число «37», то температура нормальная. Если же цифры начнут проявляться, то температура тела будет соответствовать наивысшему значению, которое вы увидите на термометре. Термометр может оставаться на лобике ребенка не более 48 часов. Если мама находится не рядом с заболевшим малышом, она может периодически получать фотографию с температурой (от папы, бабушки, няни), чтобы лично следить за процессом выздоровления.

Термометры для контроля температуры детского питания в бутылочке

Термометр на жидких кристаллах показывает температуру детского питания внутри бутылочки, что исключает возможность употребления слишком горячего или слишком холодного питания.
Термометр показывает температуру детского питания внутри бутылочки, что исключает возможность употребления слишком горячего или слишком холодного питания.

Применение: отделите один из термометров от пластиковой подложки и прикрепите его на детскую бутылочку. Следите за тем, чтобы термометр находился ниже уровня жидкости.

Подождите несколько секунд и проверьте показания термометра:

  • символ улыбающегося малыша указывает на идеальную температуру детского питания;
  • символ пламени означает, что температура слишком высокая;
  • если черный цвет термометра стал темно-синим, значит температура детского питания крайне высокая, более 41°С;
  • если не проявился никакой символ и термометр остается черным, значит, температура слишком низкая (ниже 35°С) и питание следует подогреть;
  • благодаря электростатической основе, термометр многоразовый; перед мытьем или стерилизацией термометр снимается, а после того как бутылочка высохнет, прикрепляется вновь.

Способ применения: Снимите один из термометров с бумажной пластины и прикрепите его к бутылочке так, чтобы термометр находился ниже уровня содержимого бутылочки. Подождите 15 секунд. Появившаяся улыбающаяся рожица указывает на то, что температура питания идеальная. Появившийся значок пламени укажет на то, что содержимое бутылочки слишком горячее, а если термометр остается черным, то питание слишком холодное.

Термометры для измерения температуры воды в ванночке

Для комфортного купания, температура воды в детской ванночке должна быть стабильно теплой. Во время купания термометр в виде желтого утенка может стать игрушкой для ребенка. Термометр абсолютно безопасен, поэтому может служить элементом игры (даже без взрослых).

Применение: опустить термометр в воду. В течение нескольких секунд проявится значение температуры воды. Если термометр не показывает никаких значений, значит температура воды очень низкая (меньше 32 °С) или слишком высокая (более 42 °С). Если проявились все цифры на темно-синем фоне, значит вода слишком горячая. Не оставляйте ребенка без присмотра рядом с водой или в ванночке. Контролируйте температуру воды, прежде чем начать купание. Идеальная температура для принятия ванны: 36–38 °С.

Жидкокристаллические термометры – незаменимые помощники для мониторинга состояния вашего малыша и окружающей его среды!


Термометры жидкокристаллические в каталоге АРГО:



Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua