Касторовое масло для бровей и ресниц, касторовое масло, рициниол, касторка, уход за бровями, уход за ресницами, выпадение бровей, выпадение ресниц, арго, марианна, причины выпадения бровей, ресницы, брови
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Касторовое масло для бровей и ресниц

Касторовое масло для бровей и ресниц

Дорогие девушки! Кто из нас не мечтает о красивых ресницах и бровях? И при этом мы часто красим брови, окрашиваем ресницы, чтобы они были темнее — но не задумываемся о последствиях. При частых окрашиваниях брови и ресницы редеют, и результат получается противоположный желаемому.

Брови делают глаза любой женщины более выразительными, а лицо притягательным. Но это будет только при одном условии: если вы будете за ними тщательно следить и ухаживать.

Брови, так же как и волосы на голове, периодически обновляются: одни волоски выпадают, другие вырастают на их месте. Как правило, этот процесс практически мы не замечаем, так как брови растут очень медленно.

Но если вы стали замечать, что брови выпадают гораздо сильнее, чем обычно, тогда вам следует разбираться в причинах и устранять проблему, иначе можно остаться и совсем без бровей.


Причины выпадения бровей

  • Стресс и сильное нервное перенапряжение — наиболее частая причина выпадения бровей;
  • Гормональные нарушения в организме;
  • Нарушение кровообращения;
  • Тяжело перенесенное инфекционное заболевание;
  • Неправильное питание и нехватка витаминов;
  • Проблемы с щитовидной железой;
  • Сахарный диабет;
  • Кожные заболевания.

Конечно же, если вы обнаружили у себя какую-либо серьезную причину из вышеперечисленных, тогда вам надо срочно обращаться к врачу за консультацией и лечением.

Природа дала нам очень хорошее средство для укрепления бровей и ресниц — касторовое масло. При ежедневном использовании оно способно не только укрепить волоски, но и придать им более темный оттенок, а так же сделать ресницы более густыми и длинными.

С чем у нас чаще всего ассоциируется касторовое масло? С сильным слабительным. Но неужели его действие только этим и ограничивается? Оказывается нет, это масло содерждит в себе особую таинственную силу.

Это масло является растительным продуктом. Оно производится из клещевины обыкновенной, называемой еще «Ладонью Христовой».

Как же она выглядит? Это однодомное растение, которое достигает высоты вплоть до 3 метров, а в тропическом климате растет в дикой природе и может достигать 10 метров! Листья довольно большого размера, формой напоминают листья конского каштана, а цвет их может варьироваться от зеленого и даже до темно-пурпурного. К тому же клещевина богато плодоносит. Однако, вопреки этим внешним достоинствам, растение опасно. Оно ядовито. Ядовиты и листья, и стебель, но особенно семена. Заключенные во фруктовых сумках, они содержат чистую касторку, потребление которой может даже привести к смерти. Почему тогда касторовое масло рекомендуется к употреблению и может применяться во многих лечебных целях и для ухода за красотой?

Касторовое масло добывается из семян клещевины путем отжима масла в холодном виде, последующей обработки высокой температурой с водой, и наконец, вываривания. Благодаря этому процессу смертельно ядовитые компоненты семян разлагается. Таким образом, устоявшееся название касторового масла «касторка» неправильно. Если бы это была настоящая касторка, она вызывала бы сильное отравление, рвоту и смерть.

Касторовое масло имеет густую, липкую консистенцию, цвет от бесцветного до соломенно-желтого. Оно имеет широкое применение не только в фармакологии, но и в косметике, как внешне, так и внутренне.

Питание бровей и ресниц

Привлекательные и выразительные глаза это эффектно накрашенные или затемненные при помощи хны ресницы. Но такой подход к ресницам при более длительном применении приводит к тому, что они становятся очень ломкими, тонкими и кончики их светлеют. К тому же ресницы в больших количествах выпадают и потому становятся уже не такими густыми, как раньше. Не всегда применение специальных питательных средств для ресниц, призванных укрепить их, приносит положительные результаты. А вот использование касторового маслаприводит к тому, что ресницы становятся более стойкими к применению ежедневных косметических средств, не выпадают, становятся гуще и не ломаются. В некоторых случаях после применения касторового маслапосветлевшие и ослабшие кончики ресниц снова становятся темными. Этот старый, можно сказать, «бабушкин метод» применяется уже давно. Но чтобы он приносил ожидаемые эффекты и улучшал состояние ресниц, касторовое масло нужно наносить на ресницы каждый вечер по крайней мере в течение нескольких месяцев. Для этой процедуры достаточно хорошо подойдет вымытая щетка от старой туши. В случае редких и ослабших бровей и к ним можно применить ту же самую процедуру.

Универсальная эмульсия «Рициниол Ясный взор» предназначена для ухода за ресницами, бровями и участками кожи вокруг глаз. Рициниол Ясный взор питает, успокаивает и увлажняет нежную кожу, укрепляет ресницы и брови и делает их блестящими, густыми и яркими.

Состав. Универсальная эмульсия «Рициниол», натуральное эфирное масло лаванды.

Свойства

Универсальная эмульсия «Рициниол» обладает ярко выраженными регенерирующими, питательными, увлажняющими, очищающими и защитными свойствами. При регулярном применении благотворно влияет на обменные процессы и способствует полному восстановлению тканей.

Помимо косметических свойств универсальная эмульсия «Рициниол» проявляет антисептический, противовоспалительный, заживляющий эффекты, обладает оздоровительным и профилактическим действием.

Целебные свойства натурального эфирного масла лаванды давно известны людям. Оно входит в состав препаратов как антисептическое и антитоксическое средство. Как и Рициниол натуральное эфирное масло лаванды успокаивает кожу, снимает раздражение и стресс, эффективно при аллергических дерматитах и других кожных проблемах. Натуральное эфирное масло лаванды усиливает свойства Рициниола.

Исходя из безопасности Рициниола и низких концентраций натурального эфирного масла лаванды для кожи близко расположенной к слизистой глаза, рекомендуем Вам Рициниол Ясный взор как средство по уходу за луковицами ресниц, которые часто бывают раздражены, вследствие чего ресницы выпадают, истончаются и теряют свой цвет, блеск и эластичность. Рициниол Ясный взорустранит все неприятные проблемы в этих нежных местах, укрепит ресницы и брови, а также сделает их более густыми и яркими.

Применение

На мизинец нанесите 1 каплю Рициниола Ясныйвзор и поделите её пополам на второй мизинец. Прикрыв глаза, проведите мизинцами с эмульсией по основанию ресниц. Остатки эмульсии «Рициниол Ясный взор» разотрите по линии роста бровей. Для этих же целей можно воспользоваться ватной палочкой, смоченной Рициниолом Ясный взор.

Удачи Вам, Вашим ресничкам и бровкам вместе с Рициниолом «Ясный взор» !


Продукция компании МАРИАННА:

Рициниол базовый

Рициниол-П, Пшеничный (с маслом зародышей пшеницы)

Рициниол Ш (с маслом шалфея)

Рициниол-С, Укропный (для слизистых носа и рта)

Рициниол-В, Витаминный (косметическая эмульсия с комплексом витаминов)

Рициниол Сильфида (уход за чувствительной кожей)

Рициниол-И (Интим)

Рициниол Ясный взор (уход за луковицами ресниц и бровей)

Рициниол К, Кутикула (для безобрезного маникюра и педикюра)

Аромаэмульсия «Ниагара» (аромаконцентрат для волос)

Рициниол Лавандовый (эмульсия с защитным эффектом)

Аромаэмульсия «Фитнес» (отвлекает от чувства голода)

Рициниол Молодость (уход за кожей лица и декольте)

Аромаэмульсия «Энергия» (для бодрости)

Рициниол Н, Ногти (для ухода за ногтями)

Гигиеническая эмульсия «Сибирячок» («Малышок»)

Рициниол Н+К (набор для безобрезного маникюра)

Рициниол Камертон (уход за ушами)

Рициниол-О, Очищающий (против огрубевшей кожи)

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua