Первые отзывы Аргонавтов о BIA-гелях, отзывы о BIA-гелях, арго, эд медицин, BIA-гели
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Первые отзывы Аргонавтов о BIA-гелях

Первые отзывы Аргонавтов о BIA-гелях

Дорогие друзья! Созданная по уникальной технологии ЭД Медицин серия BIA-гелей , оказывающих оздоровительное воздействие на весь организм, появилась в прайс-листе АРГО относительно недавно. Однако мы уже начали получать подтверждения эффективности новой продукции. Сегодня мы знакомим вас с первыми отзывами Аргонавтов о BIA-гелях .

Архивный №170001 Женщина, г. Невинномысск

После использования новых гелей с ДГЭАи женского получили потрясающий эффект. У дочери – ихтиоз. Для 18-летней девушки это очень серьёзная проблема. Стали использовать 2 геля одновременно плюс Бьюти Нэчурал. Кожа на руках стала гладкой, эластичной. Моя дочь довольна. Благодарим компанию за хороший продукт. Желаем процветания.

Архивный №170002 Женщина, г. Тольятти

Мои впечатления от BIA-геля ночного. Начала применять его приблизительно в середине апреля 2013 г. На ночь наносила на запястья обеих рук, в локтевые сгибы, лицо и шею, и также область декольте. Намазалась и минут через 10 уходила в сладкий сон. Сна мне теперь требуется менее 7 часов для хорошего самочувствия. Поняла, что мелатонин, который присутствует в геле и Слип Контроле (я его тоже с удовольствием принимаю), произвёл на моё здоровье очень хороший эффект.

Архивный №170003 Женщина, 59 лет, г. Тольятти

BIA-гель ночной мне понравился тем, что снимает сонливость в дневное время, беспричинную усталость, придаёт бодрость. Приятно пахнет, не аллергенен.

Архивный №170004 Женщина, 55 лет, г. Новокузнецк

Начала использовать Найт Эктив Реновейшн, заметила, что через 30 мин организм как будто подсказывает, что хочет спать. Не сонливость, а именно мягкое действие на организм, как будто подсказывает кто-то, что пора идти спать. Уже через 5 дней использования BIA-геля стала спать более спокойно, без ночных просыпаний.

Архивный №170005 Женщина, 39 лет, г. Омск

Начала использовать BIA-гель Найт Эктив Реновейшн– очень удобно возить с собой в командировку (лёгкая упаковка), консистенция приятная, главное – не оставляет никаких жирных следов на теле (можно смело надевать любую одежду – она останется чистой), то есть легко впитывается, очень тонкий приятный аромат. Важно, что после первых же дней использования перестали сниться кошмарные сны, сон глубокий и спокойный. И ещё, утром встаёшь в одно и то же время, без будильника и в течение дня – просто бодрячок. Просто чудо BIA-гель. Кстати , утром легко просыпаешься, прямо с удовольствием.

Архивный №170006 Женщина, 45 лет, г. Белово

Предклимактерический период – беспокоили потливость во время ночного сна, приливы к лицу (резкое покраснение и выступление пота на лице). Принимала Фимейл Эктив Комплекс по 5 мл утром, приливы оставались, хотя стали меньше по продолжительности. Присоединила BIA-гель Фимейл Боди Бэлансвечером на кожные покровы, и уже на второй день заметила, что приливы стали до трёх раз в день, а через неделю – и вовсе прошли. Очень рада результату. Потливость по ночам тоже прошла. Использовала Фимейл Эктив Комплекс5 мл утром и BIA-гель Фимейл Боди Бэлансвечером на кожные покровы.

Архивный №170007 Мужчина, 55 лет, г. Омск

Использовал BIA-гель Эктив Лонджевити. Применять стал для профилактики и общего оздоровления. Особо ничего не заметил, хотя обратил внимание на хорошее настроение и меньшую утомляемость в течение дня. Связываю это с применением BIA-геля.


Продукция компании AD Medicine в каталоге:

Информация о производителе >>

Читаем также:

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine:

Статьи о инновационной косметике Sciencare и BIA-гелях:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua