красивые волосы, волосы летом, уход за волосами, уход за волосами летом, интеллект-к, арго, шампунь балансирующий 3 в 1, кондиционер-ополаскиватель,, масло-бальзам для волос, спрей для волос с экстрактом царского дерева для укладки волос
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Уход за волосами летом - шик, блеск, красота!

Уход за волосами летом - шик, блеск, красота!

В летнюю пору волосы требуют пристального ухода со стороны своей хозяйки.

Солнечные лучи, морская вода, теплый сухой ветер пагубно действуют на шевелюру, оставляя «на память» о летнем отдыхе ломкие, секущиеся, тусклые волосы, не поддающиеся укладке. Как сохранить красоту волос летом?

В летнюю пору для волос хороши мягкие увлажняющие шампуни, в состав которых входят питательные масла. Они защищают волосы от пересушивания, питают и сохраняют влагу. Использовать такие шампуни можно ежедневно. После мытья этими средствами волосы становятся мягкими на ощупь и легко расчесываются.

Шампунь балансирующий три в одном от "Интеллект-К" хорошо промывает волосы, придает им блеск, мягкость, пышность. Способствует легкому расчесыванию, не образует статических зарядов. Нормализует жирность волос, придает им тонкий аромат полевых трав.

В состав шампуня входят почки и листья березы, которые оказывают регенерирующее действие, нормализуют выработку кожного жира. Производные масла кокосового ореха– придают блеск и сохраняют естественную эластичность волос, делая их пышными.

Особое место по уходу за волосами в летнюю пору занимает кондиционер. Он создает дополнительную защиту волосам, способствует их привлекательному внешнему виду, лучшему расчесыванию и укладке.

Кондиционер-ополаскиватель от «Интеллект-К» подходит для всех типов волос и оказывает на них общеукрепляющее действие.

Масляный экстракт ростков пшеницы, входящий в состав кондиционера прекрасно удерживает влагу, снимает раздражение, укрепляет волосяные луковицы.Экстракт шалфея обладает восстанавливающим, антисептическим, стимулирующим действием. Кремниевоорганический комплекс, входящий в состав кондиционера увеличивает объем волос, защищает волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды, создает защитную пленку.

Полезно использовать специальный защитный спрей для волос, который также не дает волосам пересушиваться и выгорать на солнце. Можно подобрать водостойкий спрей для волос – и тогда вашей прическе не страшно и купание в море.

Спрей для волос с экстрактом царского дерева для укладки волоссодержит фиксатор, УФ-фильтр, увлажнитель, что позволяет корректировать укладку мокрых и сухих волос, защищать волосы от УФ излучения, увлажнять волосы и кожу головы.

Действие экстракта Царского дерева направлено на регенерацию эпителиальных тканей и активирование образования энергии.

Не стоит пренебрегать в летнюю пору головными уборами – шляпой, бейсболкой, платком – особенно если предстоит длительное нахождение под открытым солнцем. Подберите головной убор под стиль своей одежды и форму лица – и он станет не только отличным средством защиты волос от солнца, но и отличным дополнением к повседневному гардеробу.

Нежелательно находиться с мокрыми или влажными волосами под открытым солнцем – вода усиливает действие ультрафиолета. А чтобы спасти волосы от разрушительного воздействия морской воды, после купания в море рекомендуется прополоскать их чуть подслащенной водой.

Не отказывайте себе в массаже кожи головы. Сделать его очень просто – достаточно использовать для расчесывания волос мягкую щетку и ею же массировать волосы у корней.

В летнюю пору стоит сократить до минимума использование средств для укладки волос (лаков, муссов), завивок (особенно химических), окрашивания волос, сложных причесок – в общем, любых манипуляций с волосами, которые могут нанести им дополнительные повреждения. Откажитесь от использования фена – в жаркую летнюю пору волосы быстро высохнут и сами по себе.


Состояние волос тесно связано с общим состоянием здоровья, даже с настроением человека. Вы понервничали - и пышные пряди потускнели, потеряли форму. Переутомление, инфекционные заболевания, недостаток витаминов, эндокринные расстройства, хронические интоксикации (алкоголь и никотин), неблагоприятные внешние факторы сказываются на состоянии волос. Тщательный уход необходим волосам после химической завивки, седым и окрашенным.

Для того, чтобы подарить своим волосам красоту и здоровье, желательно пользоваться средствами, содержащими натуральные ингредиенты.

Средства для самостоятельного ухода за поврежденными волосами должны иметь в своем составе витамины, минералы, протеины, растительные масла, содержащие достаточное количество жирных кислот.

«Масло-бальзам для волос»- настоящая «скорая помощь» для ослабленных волос.

«Масло-бальзам для волос»- 100% натуральный продукт, содержащий масляные экстракты корня лопуха, цветков календулы, шишек хмеля, листьев крапивы. Бальзам благотворно действует на кожу и отлично питает волосы.

Репейное масло, являющееся основным ингредиентом бальзама, стимулирует рост волос, укрепляет их, устраняет перхоть. Масляный экстракт крапивы регулирует выработку жира сальными железами и предотвращает засаливание волос.

Экстракт календулы дает отличные результаты при выпадении волос, перхоти, жирной себорее, уменьшает поры. Экстракт шишек хмеля устраняет перхоть, укрепляет волосы, регулирует процессы восстановления эпидермиса кожи, улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц; обладает бактерицидным и фунгицидным свойствами.

Бальзам нанесите на волосы и кожу головы, оберните голову теплым полотенцем и подержите компресс минут 20-30. Смыть его желательно увлажняющим шампунем. Хорошо подойдет и детский шампунь (для изготовления детской косметики используются самые мягкие ПАВы).

Достаточно проделывать эту процедуру дважды в неделю в течение месяца, и вы забудете о секущихся кончиках волос, перхоти и тусклых прядках. Укрепятся волосяные луковицы, восстановится нормальное содержание влаги в волосах, ликвидируется недостаток витаминов и микроэлементов.

Применять такое интенсивное лечение постоянно не следует. После восстановительного курса нужно дать волосам отдых и в дальнейшем пользоваться бальзамом не чаще одного раза в 10 дней.

Правильный уход за волосами летом необходим для сохранения красивой шевелюры, здоровых волос, привлекательной прически. Пусть летний отдых не принесет вашим волосам вреда, и они останутся мягкими, податливыми и густыми!


Косметика от компании Интеллект-К:

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи >>

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи >>

Уход за кожей тела >>

Уход за волосами >>

Специальные средства и парфюмерия >>

Средства для мужчин >>

Кометика для детей Аргоша >>

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua