купероз, избавляемся от купероза, арго, фитолайн, косметика от фитолайн, сосудистые звездочки, каппиляры, расширеные каппиляры, расширение сосудов, уход за кожей
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Избавляемся от купероза с косметикой от ФитоЛайн

Избавляемся от купероза с косметикой от ФитоЛайн

Что такое купероз?

Купероз, получивший в народе название «сосудистой звёздочки» – досадная проблема для многих современных женщин (да и мужчин тоже). Проявляется он в виде сеточки расширенных капилляров на лице: чаще всего страдает кожа вокруг носа, щёки и подбородок. Реже встречается купероз на коже тела. Цвет «звёздочек» чаще всего розоватый или бледно-красный, в некоторых случаях – красновато-лиловый. Цвет и ширина сеточки меняются по мере прогрессирования купероза. Внешний дефект зачастую сопровождается чувством покалывания в поражённых местах.

Многие думают, что сеточка из расширенных капилляров – всего лишь косметический дефект и достаточно применить естественный макияж, чтобы замаскировать возникшую проблему. На самом же деле купероз признан сосудистым заболеванием кожного покрова и требует не столько косметической корректировки, сколько дерматологического лечения.

Чем обусловлено расширение сосудов? Купероз возникает вследствие общей слабости кровеносных сосудов. К тому же, повышенному образованию «звёздочек» подвержена сухая и чувствительная кожа – такая кожа тоньше, и поэтому острее реагирует на раздражители и сосудистая сеточка под ней более заметна. Печально то, что купероз может передаваться по наследству и давать о себе знать в любом возрасте. Кроме генетических факторов, есть также ряд внешних раздражителей, способных усугубить проблему: — алкоголь; — курение; — острая и горячая пища; — резкие перепады температур; — воздействие ультрафиолета; — стресс; — неправильный уход за кожей лица.

Купероз может также являться побочным эффектом других, более серьёзных заболеваний, таких как поражения печени, нарушенный гормональный баланс и вегетососудистая дистония.

Как избавиться от купероза?

Ухаживаем за кожей правильно

Главный принцип ухода за кожей в домашних условиях – бережность.

Следует использовать только мягкие очищающие средства. Коже, страдающей куперозом, противопоказаны скрабы, содержащие гранулы и агрессивные абразивные вещества вроде абрикосовых косточек. Косметическое молочко и тоник не должны содержать спирта.

Применяемый многими, особенно в летнее время, косметический лед, — не рекомендуется такой проблемной кожи. Умываться лучше тёплой, а не горячей водой – перепад температур негативно влияет на склонную к покраснениям кожу. При очистке кожи, а так же при нанесении косметических средств, следует избегать трения и растягивания.

Помните, что сосудистая сеточка может увеличиться даже от усиленного использования бумажных платочков при простуде. По этой же причине нельзя тереть лицо полотенцем. Чтобы предотвратить пагубное влияние ультрафиолетовых лучей, от которых сильнее всего страдает чувствительная кожа, следует постоянно пользоваться увлажняющими и солнцезащитными средствами. Мужчинам, страдающим куперозом, полезно заменить бритвенные станки и лезвия на электробритвы.

Если вы всё же предпочитаете станок, ни в коем случае не пользуйтесь затупившимися лезвиями и избегайте спиртосодержащих лосьонов после бритья. На начальных стадиях заболевания правильного домашнего ухода может быть достаточно для устранения дефекта.

Также соблюдать придется следующие правила:

1. Процедуры, сопровождающиеся распариванием кожи, противопоказаны!

2. Умываться только теплой водой о кубиках льда – забудьте!

3. Ваши тоники, лосьоны, молочко не должны содержать в составе спирт, или масла!

4. Не вытирать лицо полотенцем, просто промокать.

5. Каждый день наносить на кожу лица крем от купероза.

6. Декоративную косметику приобретать в аптеке. Принимать витамины Р, К и С.

7. Все средства наносить предельно аккуратно, не травмируя кожу.

На возникновение купероза влияет так же употребление большое количество соленой, или острой пищи, горячая еда, курение, алкоголь, а так же любимая всеми банька.… Все это, да если в совокупности, может усугубить картину заболевания!

Вот, что вы должны сделать в первую очередь, увидев у себя на лице сосудистую сеточку – провести ревизию средств по уходу за лицом, пересмотреть свое питание, отказаться от вредных привычек и приобрести Маску для тонкой и чувствительной кожи против куперозаа также Гель для гидратации кожи против купероза.

Комплексный уход! Наиболее выраженный эффект достигается совместным применением Геля для гидратации кожи против купероза+ Маски для тонкой и чувствительной кожи против купероза.


Косметика от ФитоЛайн:

БАД Фитолон-Кламин и Лесмин от ФитоЛайн:

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua