кс "новая жизнь", клубная система, апифлор, новая жизнь в таблетках, новая жизнь в капсулах, новая жизнь экстракты, новая жизнь эликсиры, кремы универсальные новая жизнь, уход за волосами новая жизнь, гели для душа и умывания новая жизнь, бальзамы косметические новая жизнь, кремы косметические новая жизнь, маски и скрабы новая жизнь, лосьоны, тоники, молочко новая жизнь, декоративная косметика новая жизнь
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Производители компании Арго
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Производители компании Арго » КС «Новая Жизнь»

КС «Новая Жизнь»

История компании МОО «Клубная Система «Новая Жизнь»

История компании начинается с личной истории ее основателей - Базарных Николая Борисовича и Любовь Романовны.

В июле 1998 года коллега по работе пригласил Любовь Романовну на презентацию – Открытый маркетинг план. Мероприятие проходило в другом городе, с неохотой она согласилась поехать. Возможность изменить свою жизнь настолько заинтересовала Любовь Романовну, что уже на следующий день, дома, вышестоящие спонсоры показывали маркетинг план друзьям и родным семьи Базарных. В это время из рабочей поездки в г. Стамбул вернулся Николай Борисович (у него был свой, успешный бизнес). Пораженный увиденным, он не принял тогда эту бизнес идею, довел Любовь Романовну до слез, но пообещал помогать. Так состоялось первое знакомство семьи Базарных с системой сетевого маркетинга.

Через неделю, они поехали на семинар Успеха в г. Николаев. Этот семинар стал решающим для Николая Борисовича. Именно здесь он увидел новую бизнес-возможность. Как потом шутили спонсоры семьи: «Ехал в Николаев водителем (вез Любовь Романовну и партнеров), а обратно домой – победителем». Через месяц, на следующий семинар успеха, они везли уже автобус партнеров, еще через месяц – два автобуса. Это было начало стремительной карьеры семьи Базарных в сетевом бизнесе.

Дальше последовал кризис 1998 года, началась инфляция. Тяжелая ситуация в экономике сказалась на работе в целом, но закалила Николая Борисовича и Любовь Романовну как сетевиков и как лидеров. Команда росла и вместе с ней росли достижения.

Когда пришло понимание, что бизнес может зависеть от основателей компании, которые живут в других странах, от курса доллара и прочих факторов, у Николая Борисовича появилась мечта о создании своей украинской компании – надежной компании, в которой люди были бы здоровы, богаты, счастливы и успешны. Поскольку все мечты даются нам с силами на их осуществление, вскоре эта мечта сбылась.

В 2005 году начала свою работу «Международная Общественная Организация «Клубная Система «Новая Жизнь».

Основателями изначально были три семейные пары. Через полгода одна семья вышла из учредителей, приняв решение заниматься только сетевым. На сегодняшний день, это самые успешные лидеры, которых мы все знаем. За ними идут тысячи последователей – Владимир Григорьевич и Анна Геннадиевна Моргун – Коронованные Бриллиантовые Директора МОО КС «Новая Жизнь». Вторая семейная пара, набравшись опыта и знаний, решила создать свою компанию. Дай Бог им здоровья и успеха!

Мы гордимся командой лидеров, которую удалось вырастить с 1998 года. Люди – наша главная ценность и мы гордимся тем, что ведем за собой свои команды к достижению успеха и процветания.

Николай Борисович и Любовь Романовна начинали компанию с одного продукта - «Апифлор». Сегодня в нашем ассортименте около 200 качественных продуктов. Среди которых: БАДы, косметические кремы, молочко и тоники, маски и скрабы, шампуни, зубные пасты, гели для душа и умывания.

С августа 2013 года обновлена вся линейка товаров. Открыто собственное производство ООО «Лидер-Групп КС «Новая Жизнь»», для того, чтобы контролировать процесс изготовления продукции от начала до конца. Также мы получили технологическую возможность изготавливать экстракты (как для внутреннего применения, так и для косметических средств), различные масла, которые всегда пользуются спросом. Это делает качество нашей продукции эксклюзивным.

Во всех областях Украины открыты наши Информационные центры. И это только начало…

Давайте писать историю компании «Новая Жизнь» дальше вместе!..


Продукция от компании«КС «НОВАЯ ЖИЗНЬ» в каталоге:

  • Биодобавки (БАД) в таблетках
  • Биодобавки (БАД) в капсулах
  • Биодобавки (БАД) - экстракты
  • Биодобавки (БАД) - эликсиры
  • Кремы универсальные
  • Уход за волосами
  • Гели для душа и умывания
  • Бальзамы косметические
  • Кремы косметические
  • Маски и скрабы
  • Лосьоны, тоники, молочко
  • Декоративная косметика
  • Уход за полостью рта
  • Моющие и средства для стирки



  • Топ продаж

    Рекомендуем

    Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
    детальнее >>

    Коллоидные фитоформулы AD Medicine
    детальнее >>

    Кремы косметические «Новая жизнь»
    детальнее >>


    Реклама

    ?>

      Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
     
    Дизайн и программирование
    Pozitron Group
    © Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua