КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Баланс витаминов и микроэлементов как средство достижения спортивных задач

Баланс витаминов и микроэлементов как средство достижения спортивных задач

Купить Кедровая сила «Спортивная», белково-витаминный коктейль здесь >>

Физические нагрузки — это дополнительные траты энергии и калорий организмом, требующие усиления питания и его витаминизации. Спорт всегда был источником здоровья, молодости, бодрости, поэтому все его виды эффективны лишь в случае создания для этого благоприятных условий в нашем теле. Итак, давайте же поговорим о витаминах для спортсменов как залоге успешных занятий спортом. Посещаете вы бассейн либо тренажёрный зал, занимаетесь фитнесом или бодибилдингом, танцами или утренней гимнастикой, тело всегда «отвечает» на нагрузки здоровьем и бодростью, хорошей фигурой и выносливостью.

Полноценный рацион с богатым разнообразным меню – необходимое условие для людей, занимающихся спортом. Но не все способны настолько тщательно следить за своим питанием и подсчитывать калории. Да и не всегда пища содержит необходимое количество витаминов и минералов для спортсменов.

Значение витаминов в спортивных тренировках

Еще в школе учителя акцентировали наше внимание на том, что авитаминоз – недостаток какого-либо витамина в организме – вызывает нарушения в работе органов и систем, которые могут привести к возникновению болезней. Если знать, какие витамины для спортсменов лучше помогают в достижении конкретных физических задач, добиться их будет гораздо легче. Рассмотрим, какие витамины для спорта служат помощниками в зависимости от конкретной задачи.

Обеспечение правильного и хорошего роста мышц

  • Витамин B13— ортовая кислота. Этот элемент способствует улучшению процессов регенерации тканей. Богаты веществом печень, молоко и дрожжи.
  • Витамины A и B1, называемый также тиамином. Природа наделила их функцией контроля синтеза белка и нормального роста клеток. Морковь, рыбий жир и молочные продукты обеспечат организм некоторым количеством витамина А, в то время как для получения тиамина следует кушать печень, бобы, почки и злаки.

Повышение общего тонуса мышц

  • Главным источником питания мышц является витамин B3, доставляющий в клетки питательные вещества во время интенсивных занятий. Этим элементом богаты печень, мясо тунца, молоко и яйца.
  • Фолиевая кислота ( витамин B9). Кровь снабжает мышцы кислородом. Фолиевая кислота способствует нормализации процесса кроветворения. Содержится в бобовых культурах и свежих овощах.
  • Витамины C, E. Они требуются организму для снижения концентрации свободных радикалов. Первым богаты дыня, цитрусовые фрукты, болгарский сладкий перец, брокколи и помидоры. Второй элемент содержится в орехах, растительных маслах и отрубях.
  • Биотин ( витамины B7, H) – вещество, служащее двигателем процессов обмена аминокислотами, называемым метаболизмом. Содержится в печени, яичном желтке, злаках и сое.

Профилактика спортивных травм

  • Витамин K является катализатором процесса физиологической свертываемости крови. Содержится в листьях салата, в некоторых фруктах, таких как авокадо, киви, бананы.
  • Витамин C в дополнение к предыдущему свойству способен влиять на гармоничное образование соединительных тканей.
  • Витамин D способствует усвоению фосфора и кальция, необходимых для здоровья костной системы спортсмена. Обеспечивается употреблением в пищу молочных продуктов и яиц.

Улучшение показателей производительности

  • Витамин B2, действует на повышение мышечного тонуса, входит в состав мяса, молочных продуктов и злаков.
  • Витамин B6, регулирующих процессы обмена, находится в мясе курицы, необработанном рисе, рыбе, свинине и яйцах.
  • Витамин B12 улучшает проводимость сигналов мозга через нервные окончания к мышцам. Этим элементом насыщены мясо, рыба и молоко.

Периоды восстановления после тренировок

  • Витамины C, E, подробно описанные ранее.
  • B4, называемый холином, имеющий способность к регенерации мембран в клетках тканей. Обеспечивают его мясо, мука сои и разные сорта рыбы.

Обеспечение баланса витаминов в организме

Компания АРГО предлагает современный витаминно-минеральный комплекс Кедровая сила «Спортивная». Белково-витаминный коктейль Кедровая сила «Спортивная» способный обеспечить организм сбалансированным набором и необходимым количеством всех питательных веществ. Ведь достичь нужной пропорции одними лишь продуктами невозможно.

Комментарии тренеров и спортсменов школы Олимпийского резерва г. Новосибирска, участвовавших в научных исследованиях

В процессе проведения исследования эффективности продукта Кедровая сила «Спортивная» на базе детско-юношеской специализированной спортивной школы Олимпийского Резерва по боксу в г. Новосибирске спортсмены и тренеры отметили, что продукт имеет приятный орехово-ягодный вкус, а коктейль из продукта Кедровая сила «Спортивная» на основе кефира очень питателен, дает ощущение сытости на несколько часов. Кедровая сила «Спортивная»на основе кефира очень питателен, дает ощущение сытости на несколько часов. Кедровая сила «Спортивная»- концентрированный продукт. Для восполнения дефицита белка, витаминов и минералов взрослому человеку достаточно съедать от двух до шести столовых ложек продукта в день в зависимости от степени физической активности.

Спортсмены и тренеры отметили уникальность этого продукта. Являясь источником практически всех натуральных элементов питания, необходимых человеку (витаминов, минеральных веществ, белков, жиров, углеводов и клетчатки), он не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих синтетических добавок.

«Для того, чтобы достичь успеха в спорте, нужно применять то, чего нет у других»,- делится опытом двукратный чемпион России по боксу, директор школы олимпийского резерва Сергей Татевосян, - Кедровая сила «Спортивная» - продукт, который помогает спортсмену восстановиться, почувствовать силу, свежесть, заряд! С тех пор, как мы включили. Кедровая сила «Спортивная» в питание наших ребят, результаты значительно выросли».Об этом говорят престижные призовые места на международных турнирах по боксу, которые заняли воспитанники С. Татевосяна, сочетая тренировки с регулярным приемом. Кедровая сила «Спортивная». Однако, по словам самого тренера,«главный результат - это когда парень, пройдя тяжелую подготовку, серьезную сгонку веса, выходит на ринг и улыбается!»

Это мнение разделяют и другие тренеры Новосибирска.«Физически ребята стали гораздо крепче»,- говорит Андрей Узенюк, тренер-преподаватель новосибирского клуба «Чкаловец», -«и по нашему мнению, это связано с приемом. Кедровая сила «Спортивная».Хочется отметить, что на протяжении нескольких лет зимний период был осложнен болезнями, эпидемиями гриппа. Ребята болели, были чахленькими. Сейчас же они практически не выпадают из тренировочного процесса. Мне кажется, на иммунную систему регулярный прием. Кедровая сила «Спортивная» действует очень хорошо. Ребята стали быстрее восстанавливаться как в процессе тренировок, так и после. Восстановление идет быстрее, а это для спортсмена самое главное».

«В боксе имеет большое значение набор мышечной массы. Когдаспортсмен набирает вес, то соответственно и сила удара у него увеличивается. И здесь Кедровая сила «Спортивная» »может оказать неоценимую помощь в качестве натуральной аминокислотной добавки к основному питанию»,- продолжает тренер, -«однако есть ребята, которые контролируют вес, так как должны оставаться в своей весовой категории. И тут Кедровая сила «Спортивная» незаменима, поскольку она успешно восполняет суточный рацион по витаминам, микроэлементам, аминокислотам. Кроме того, она существенно снижает аппетит, вызывая чувство насыщения. Вследствие этого на фоне приема Кедровая сила «Спортивная» ограничения в еде переносятся значительно легче Кедровая сила «Спортивная» позволяет снизить вес, сохраняя важнейшие физические возможности организма: силу, выносливость, энергетический потенциал».

Правильная стратегия питания является одним из важнейших условий достижения успеха на соревнованиях.«Не так давно я вернулся с соревнований «Кубок России», на которых один из перспективнейших ребят нашей школы, Женя Шараев, занял второе место»,- с гордостью сообщает старший тренер ДЮССШ ОР по боксу Александр Митин, -«впереди подготовка к международным турнирам, первейству мира. Это очень достойный результат- Мы связываем победу Жени с несколькими факторами, в том числе и с приемом Кедровая сила «Спортивная»на протяжении всего периода подготовки к соревнованиям».

«Однако в большом спорте нужно очень осторожно подходить к выбору продуктов спортивного питания»,- продолжает А. Митин, -«так как многие из них запрещены антидопинговым комитетом. Не все препараты проходят проверку. Даже обычные витамины могут попасть под запрет. А таких препаратов, в которых нет «химии» сейчас на рынке очень мало. Состав Кедровая сила «Спортивная» абсолютно натуральный. Я советовался с главным врачом сборной России, Сергеем Петровичем Клягиным, ему продукт очень понравился. Клягин разрешил нам применять Кедровая сила «Спортивная» при подготовке спортсменов к международным турнирам. Кедровая сила «Спортивная»-это интересный и перспективный продукт, который повышает эффективность тренировок и позволяет сохранить здоровье спортсмена в условиях тяжелой физической и эмоциональной нагрузки».

Вывод

Для достижения запланированных спортивных высот важно соблюдать принципы правильного питания в комплексе с употреблением витаминно-минеральных комплексов для спортсменов, сбалансированных и полноценных по набору элементов.

Почему «Кедровая сила» - это лучше, выгоднее, дешевле и перспективнее популярных витаминных комплексов?

Купить Кедровая сила «Спортивная», белково-витаминный коктейль здесь >>


Кедровая продукция компании Дельфа в каталоге:

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua