КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Пестициды опасны для мужчин

Пестициды опасны для мужчин

Пестициды (сельскохозяйственные ядохимикаты), содержащиеся в овощах и фруктах, уменьшают количество сперматозоидов и снижают их качество. Как показало исследование, у мужчин, активно потреблявших продукты, насыщенные пестицидами, было на 50% меньше сперматозоидов, чем у мужчин, почти не потреблявших такие овощи и фрукты. При этом на одну треть снижалось количество нормальных сперматозоидов.

В рамках последнего исследования анализировали 338 образцов спермы 155 мужчин, посещавших клинику репродуктологии. Также принимался во внимание рацион мужчин. На качество спермы влиял именно уровень содержания пестицидов, но не объём овощей и фруктов в рационе. Фрукты и овощи классифицировали по содержанию пестицидов (высокое, умеренное или низкое). К продуктам с низким содержанием относились горох, фасоль, грейпфрут и лук; с высоким – перец, шпинат, клубника, яблоки и груши.

Мужчин, сдававших анализы, разбили на четыре группы. В первую попали потреблявшие больше всего продуктов, насыщенных пестицидами (1,5 порции в день и больше), а в четвёртую – потреблявшие меньше всего – менее половины порции. У мужчин с высоким потреблением продуктов, насыщенных пестицидами, в эякуляте было 86 млн сперматозоидов, а у мужчин, потреблявших меньше всего таких продуктов, насчитывался 171 млн сперматозоидов.

При этом количество нормальных сперматозоидов среди мужчин с низким потреблением вредных продуктов составляло 7,5%, а среди мужчин с самым высоким потреблением – 5,1%. К сожалению, в современном сельском хозяйстве используется немало пестицидов, в частности, имеющих свойства стерилизаторов (веществ, вызывающих бесплодие). Кстати, их меньше в овощах и фруктах, выращенных по технологии гидропоники, так как они производятся в искусственных условиях и не требуют защиты от вредителей.

Снизить токсическое воздействие продуктов, содержащих вредные вещества, на репродуктивную функцию мужчин можно с помощью абсолютно натуральных, эффективных средств, разработанных Компанией ЭД Медицин. Использование сочетаний коллоидных фитоформул и BIA-гелей по наиболее рациональной схеме позволяет достичь реального оздоровительного воздействия на весь мужской организм, в том числе и качество «мужской силы».


Продукция ЭД Медицин для поддержания мужского организма:

Антиоксидант (Anti-Oxidant) >>
Имьюн Саппорт (Immune Support) >>
Мэйл Эктив Комплекс (Male Active Complex) >>


Коллоидные фитоформулы AD Medicine (Великобритания) >>
Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine >>

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua