косметика, интеллект-к, арго, уход за кожей тела, парфюмерия, детская косметика, уход за волосами, жирная кожа лица и шеи

КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прозводители
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Прозводители » «Интеллект-К»

«Интеллект-К»

Л. И. Коркошко
Л. И. Коркошко
Генеральный директор

А. И. Коркошко
А. И. Коркошко,
главный косметолог

«Ителлект-К»

«Ителлект-К»

«Ителлект-К»

Компания «Интеллект-К»

Компания «Интеллект-К», г. Москва - действительный член Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации.

Производственная фирма «Интеллект-К» и ее высокопрофессиональные специалисты вот уже более 15 лет работают на отечественном парфюмерно-косметической рынке, при этом сохраняется главная стратегическая направленность этой деятельности: поиск новых передовых технологий и практическое внедрение их в производство косметической продукции, разработка и серийный выпуск доступных для российского потребителя высокоэффективных, безопасных, экологически чистых косметических средств.

Следует отметить, что до 1998 года работа велась в рамках конверсионных программ оборонных отраслей промышленности, усилия сосредотачивались, главным образом, на исследовательской работе по созданию рецептур косметических средств для людей, большую часть времени проводящих в экстремальных условиях, в экологически неблагоприятных районах. Для производства косметических продуктов были построены специальные технологические линии с характеристиками, позволяющими в полном объеме учитывать высокие требования по эффективности и качеству.

Начиная с 1999 года, после дополнительной модернизации производства и проведения комплекса целевых организационно-технических мероприятий, началась долгосрочная и планомерная работа по непосредственному созданию – от этапа разработки эксклюзивных рецептур до этапа серийного выпуска – новой расширенной серии отечественных косметических средств (свыше 60 наименований), предназначенных для комплексного ухода за волосами, кожей лица и тела человека. Эта серия была названа «АРГО». В результате последовательной деятельности в области разработки и производства оригинальных косметических средств с широким использованием натуральных сырьевых ингредиентов фирма «Интеллект-К» получила заслуженное признание у российских потребителей.

Косметика серии «АРГО», разработанная и произведенная фирмой «Интеллект-К», дважды выставлялась на престижный профессиональный российский конкурс на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года и каждый раз оказывалась в числе победителей. Так, в 2001 году на V Национальном конкурсе косметика серии «АРГО» была награждена серебряной медалью. В рамках этого же конкурса специальным дипломом лауреата в номинации «Лучшая декоративная косметика» награжден «Крем тональный «Анти-стресс». В 2006 году на X Юбилейном Национальном конкурсе серия «АРГО» вновь награждена серебряной медалью. Награда вручена 26 октября на специальной церемонии в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в г. Москве в присутствии многочисленных представителей парфюмерно-косметической отрасли России, отечественных и зарубежных гостей.

Таким образом, косметика серии «АРГО» на сегодняшний день объективно является одной из лучших на российском рынке. При ее создании учитывались последние достижения в области биологии кожи, технологий косметического производства, а также возросшие требования к качеству и эффективности косметической продукции, предъявляемые современным рынком. Безусловно, вся косметическая продукция, прежде чем попасть к потребителю, в установленном порядке проходит физико-химические, токсикологические, микробиологические и клинические испытания и должным образом сертифицируется. С использованием многолетнего опыта создан механизм эффективного контроля качества используемых при производстве ингредиентов и конечного продукта.

Справедливо будет заметить, что главным инициатором создания эксклюзивной серии косметических средств серии «АРГО» явилась Компания АРГО, объединившая усилия инициативных людей по реализации этой продукции на отечественном рынке.

Видео о предприятии «Интеллект-К»

Косметика от компании Интеллект-К:

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи >>

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи >>

Уход за кожей тела >>

Уход за волосами >>

Специальные средства и парфюмерия >>

Средства для мужчин >>

Кометика для детей Аргоша >>

Декоративная косметика «Арго» и «Afalina» >>




Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua