КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

КАТАЛОГ


















Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

КАТАЛОГ » Серия Рициниол » Рициниол-Ш с маслом шалфея

Рициниол-Ш с маслом шалфея


Цена: 106 грн    15 мл - код 1112    Купить
Цена: 175 грн    30 мл - код 1102    Купить
Цена: 295 грн    60 мл - код 1145    Купить
Цена: 184 грн    35 мл с помпой - код 1154    Купить
Купить Рициниол-Ш с маслом шалфея, цена


оставить отзыв
переслать другу

Производитель – НПФ «Марианна», г. Новосибирск, Россия

Эмульсия «Рициниол-Ш» предназначена для повседневного ухода за покровами тела, их укрепления и оздоровления. Преимущества «Рициниола-Ш»:

Широкая сфера применения. Эмульсия может использоваться в косметических и гигиенических целях, как средство первой помощи при бытовых травмах (раны, ожоги, ушибы), а также для профилактики инфекционно-воспалительных заболеваний (в частности, ЛОР-органов).
Натуральность. «Рициниол-Ш» получают исключительно из природных составляющих, он не содержит синтетических добавок. Многие полезные свойства появляются у эмульсии в результате переработки сырья по уникальной технологии.
Оздоровительные эффекты. Благодаря натуральному эфирному маслу шалфея мускатного эмульсия обладает выраженным антисептическим, противовоспалительным и заживляющим эффектами.

Действие

Многогранные эффекты «Рициниола-Ш» обусловлены свойствами его главных компонентов – жирных кислот универсальной эмульсии «Рициниол» и натурального эфирного масла шалфея.

Жирные карбоновые кислоты участвуют в построении многих важных для организма веществ, но главная их задача – «строительство» клеточных мембран. Жирные кислоты эмульсии способствуют укреплению клеточных стенок, восстановлению поврежденных участков, и этим усиливают способность клеток к самозащите и самовосстановлению. Длительное применение «Рициниола-Ш» обеспечивает прочность и целостность тканей, а также улучшение обменных процессов в них.

Благодаря уникальной внутренней структуре Рициниол с шалфейным маслом быстро распространяется по поверхностям, легко проникает и полноценно усваивается клетками. Тончайший слой эмульсии не нарушает естественного функционирования кожи (не препятствует дыханию, не забивает поры).

Натуральное эфирное масло шалфея обладает широчайшим спектром полезных свойств, наиболее значимые из которых – антисептическое, противовоспалительное и заживляющее. Благодаря ним оно и сегодня находит применение при проблемах кожи (различные виды дерматитов), в комплексной терапии ран, ожогов, заболеваний ЛОР-органов, органов дыхания, при мочеполовых расстройствах, а также в ароматерапии.

Рицинолевая жирная карбоновая кислота (85,5 % жирнокислотного состава эмульсии) обладает наиболее высокой степенью проникновения в ткани среди жирных карбоновых кислот. Благодаря этому она быстро доносит до клеток биологические активные вещества, в том числе эфирные масла. Поэтому при использовании эмульсии «Рициниол-Ш» эффекты шалфейного масла проявляются быстро, являются выраженными и устойчивыми.

Свойства

Природные составляющие эмульсии «Рициниол-Ш» обладают многочисленными профилактическими и оздоровительными свойствами:

  • питают, увлажняют, очищают ткани, защищают их от неблагоприятных воздействий и болезнетворных агентов;
  • при регулярном, длительном применении благотворно влияют на обменные процессы, улучшают микроциркуляцию, нормализуют функции кожи;
  • способствуют регенерации – восстановлению кожных покровов, быстрой эпителизации порезов, ранок, ожогов небольшой степени тяжести;
  • способствуют рассасыванию отеков и гематом, уменьшению боли и зуда, в том числе при укусах насекомых;
  • обладают выраженными антисептическим и противовоспалительным эффектами;
  • тонизируют, дезодорируют, улучшают микроциркуляцию.

Состав

Рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая, оксистеариновая жирные кислоты, витамины, микроэлементы, другие биологически активные вещества касторового масла; очищенная вода; лецитин; антиоксидантный комплекс; натуральное эфирное масло шалфея.

Применение. Перед применением флакон следует энергично взболтать!

Кожная проба

Обычно использование «Рициниола-Ш» не вызывает аллергии. Вместе с тем возможны случаи индивидуальной чувствительности к компонентам эмульсии.

Перед применением сделайте кожную пробу. Нанесите 1–2 капли «Рициниола-Ш» на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или припухлость, применять эмульсию Вам не рекомендуется.

Ожоги

При термических травмах небольшой степени тяжести эмульсия «Рициниол-Ш» весьма эф-фективна, т.к. способствует устранению боли и быстрому заживлению. Тщательно остудив область ожога под струей холодной воды, тонким слоем нанесите эмульсию. Используйте 1–5 раз в день.

Ссадины, раны, ушибы

Смазывайте повреждения тонким слоем «Рициниола-Ш» несколько раз в день. При ушибах слегка вотрите 1–2 капли эмульсии – это предотвращает формирование отека, гематомы, способствует их локализации и рассасыванию.

Укусы насекомых

Применение «Рициниола-Ш» хорошо себя зарекомендовало при укусах комаров, мошек, слепней – отек и покраснение быстро проходят. Смазывайте место укуса по необходимости, слегка втирая эмульсию.

Профилактика ЛОР-заболеваний

В периоды возможных обострений ежедневно, не менее 3 раз в день смазывайте носовые ходы эмульсией. В комплексной терапии используйте «Рициниол-Ш» 3–5 раз в день, обильно смазывая им носовые ходы, проекции гайморовых пазух, крылья носа, область за ушами и т.п.

Клинические испытания

В центральной районной больнице Венгерово Новосибирской области имеется опыт применения универсальной эмульсии «Рициниол с маслом шалфея» у больных с диагнозом «Аденоиды III степени. Обострение хронического аденоидита». Испытания провел ординатор ЦРБ, врач-отоларинголог Р. В. Зиверт.

Аденоидиты представляют собой распространённое и трудно поддающееся коррекции заболевание, возникающее на фоне гипертрофии глоточной миндалины. Занимая доминирующее положение в кольце Пирогова-Вальдеера, эта железа имеет сложные топографические отношения с хоанами, сошниками и тубулярными валиками, что ограничивает хирургический доступ. Это зачастую не позволяет полностью удалить лимфоидную ткань, и в дальнейшем можно легко столкнуться с рецидивом. В то же время затруднение носового дыхания, гипоксия, изменение лицевого рельефа заставляют искать скорейшие пути ликвидации заболевания, поэтому поиск эффективного средства всегда актуален.

В данном исследовании изучались свойства средства «Рициниол-Ш», представляющего собой эмульсию касторового масла с добавлением эфирного масла шалфея мускатного. Средство обнаруживает противовоспалительные, антисептические, мембранопротекторные свойства, а также улучшает лимфодренаж и микроциркуляцию. Кроме того, Рициниол-Ш обнаружил цитотоксические эффекты in vitro. Всё это послужило основанием для включения этого средства в схему комплексного лечения детей с аденоидитами. Нами была выделена группа детей, получивших монотерапию Рициниолом-Ш. Средство закапывали в носовые ходы (в положении лёжа с запрокинутой головой) и применяли в виде турунд.

Таблица 3. Результаты применения эмульсии «Рициниол-Ш» у детей с аденоидами III степени

Виды терапии

Колво человек

Возраст, лет

Средняя продолжительность заболевания, дней

Улучшение: носового дыхания, сокращение аденоидов в объеме, отсутствие насморка

Без перемен, ухудшение

Без Рициниола-Ш: антигистаминные, сосудосуживающие, протаргол 2 % интраназально

10

3-8

14,2

4

6

10

9-12

9,3

7

3

Комплексная терапия с Рициниолом-Ш

10

3-8

8,1

9

1

10

9-12

7

9

1

Только эмульсия Рициниол-Ш

10

3-8

8,6

8

2

10

9-12

8,1

9

1

Худшие результаты получены на фоне терапии без включения Рициниола, удовлетворительные - при использовании только Рициниола-Ш и хорошие - как итог комплексной терапии с Рициниолом-Ш (табл. 3).

Выводы: Введение Рициниола-Ш в схему стандартной терапии позволило:

  • сократить сроки лечения в 2 раза (с 14,2 дней в 1-й группе - до 7 дней во 2-й);
  • снизить на 35 % количество детей, нуждающихся в хирургическом вмешательстве (с 45 % в 1-й группе до 10 % во 2-й);
  • снять с помощью Рициниола-Ш неприятные и болезненные ощущения, вызванные местно-раздражающим действием протаргола.

Нам также известно множество случаев удаления разросшейся лимфоидной ткани (аденоидов) без ножа. Практикующие ЛОР-врачи фиксируют эти случаи и рекомендуют применять Рициниол-Ш в виде систематического закапывания и вкладывания турунд (поочерёдно в каждую ноздрю) в течение 2-3 месяцев 2-3 раза в день. Это касается детей 5-летнего возраста, у которых к пяти годам аденоиды не рассосались, как это должно быть в норме. Именно в этом возрасте от аденоидов можно избавиться с помощью Рициниола-Ш.

Уход за губами, профилактика герпеса

Ежедневно 1–2 раза в день смазывайте губы тонким слоем «Рициниола-Ш».

Уход за кожей, склонной к образованию угрей

При угрях, гнойничках «Рициниол-Ш» поможет избавиться от воспалительных проявлений. Тщательно очистите кожу. Каждую проблемную зону аккуратно смажьте эмульсией, не распространяя на здоровые участки. Проводите процедуру ежедневно, 1–3 раза в день в течение 1–3 недель.

Профилактика и комплексная терапия пародонтита

Нанесите несколько капель эмульсии «Рициниол-Ш» непосредственно на десны либо равномерно распределите его с помощью мягкой зубной щетки. Легкими массирующими движениями вотрите эмульсию в десны. Делайте массаж утром и вечером, после гигиенических процедур.

При кровоточивости десен эффективны аппликации. Пропитайте эмульсией ватный жгут, приложите его к нужному участку и оставьте на 15–30 минут. Аппликации проводите ежедневно на ночь, после обычных гигиенических процедур.

Противопоказание. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска. Универсальная эмульсия «Рициниол-Ш» выпускается во флаконах по 15, 30, 35 и 60 мл. Срок годности – 2 года. Дата выпуска на нижней стороне упаковки. Хранить в темном месте при комнатной температуре.

Не является лекарством. Гигиеническая эмульсия с выраженным оздоровительным и профилактическим эффектом.


Цена: 106 грн    15 мл - код 1112    Купить
Цена: 175 грн    30 мл - код 1102    Купить
Цена: 295 грн    60 мл - код 1145    Купить
Цена: 184 грн    35 мл с помпой - код 1154    Купить


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua