КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

КАТАЛОГ


















Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

КАТАЛОГ » Серия Рициниол » Рициниол Молодость (код 1141)

Рициниол Молодость (код 1141)


Цена: 76 грн    10 мл    Купить
Купить Рициниол Молодость (код 1141), цена


оставить отзыв
переслать другу

Производитель – НПФ «Марианна», г. Новосибирск, Россия

Косметическая эмульсия «Рициниол Молодость» предназначена для ухода за кожей лица и области декольте. Регулярное использование эмульсии поддержит упругость и эластичность Вашей кожи, предупредит старение, подарит приятные ароматы.

Состав. Универсальная эмульсия «Рициниол», натуральные эфирные масла иланг-иланга, шалфея, лаванды, аниса, пачули, сосны и петит-грейна.

Свойства

Десятилетний опыт применения универсальной эмульсии «Рициниол» показывает, что люди, применявшие ее для ухода за кожей как отдель­но, так и в составе других косметических средств, выглядят значительно моложе своего возраста

Натуральные эфирные масла, составившие эфирную компоненту Рициниола Молодость, также решают ряд косметических задач. Анис, иланг-иланг, пачули, шалфей мускатный способствуют регенерации, разглаживают морщины, придают коже моложавый вид. Эфирные масла лаванды, сосны, петит-грейна тонизируют кожу и избавляют ее от неровностей: мелких рубцов, стрий, сосудистых звездочек и т.п. Компоненты косметической эмульсии «Рициниол Молодость» дополняют и усиливают действие друг друга.

Косметическая эмульсия «Рициниол Молодость» повышает скорость обменных процессов в клетках эпидермиса, одновременно увлажняя, питая и защищая Вашу кожу. Кожа приобретает нежный румянец и цвет, присущий юности.

Применяя Рициниол Молодость, Вы одновременно получаете курс ароматерапии. Отвлечься от забот, повысить настроение приятно как утром, так и вечером.

Применение

Косметическая эмульсия «Рициниол Молодость» подходит для всех типов кожи, ее можно использовать как утром, так и перед сном на предварительно очищенную кожу лица и области декольте.

Несколько капель эмульсии разотрите на кончиках пальцев и нанесите похлопывающими движениями, распределяя по массажным линиям снизу вверх. Одновременно можно использовать питательные кремы и (или) декоративную косметику.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость.

Перед первым употреблением любой эмульсии сделайте кожную пробу. Нанесите 1–2 капли эмульсии на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или припухлость кожи – эмульсией Вам пользоваться нельзя.

Перед употреблением взбалтывать.

Хранить в темном месте.


Цена: 76 грн    10 мл    Купить


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua